Номер повідомлення:#22
Vatson
» 06 листопада 2007, 20:13
Если по договору покупатель приобретает допустим 1/2 часть зем участкатакого-то, то и акт будет выдаваться на него, а в конце будет указан еще и совладелец, просто так этот зем участок самостоятельным зем участком не станет, вот если при оформлении ГА покупатель поставит вопрос о том, чтоб ему его выделии в 1, тогда другое дело.И не пойму почему попереднього власника, насколько я поняла из первоначального вопроса, собственник всей земли отчуждает часть, значит какая-то часть остается принадлежать ему, почему тогда они не совладельцы, чем это отличается от приобретения части какого-либо другого вида недвижимости?И я бы требовала согласие совладельца, если по документам они будут числиться совладельцами, кроме того ст. 88 ЗК никто не отменял и если у них будет общая долевая собственность, то получив новые акты они обязаны будут заключить еще и договор про спільну часткову власність.Пока остаюсь при своем мнении, но готова выслушать и в случае должной аргументации принять и Вашу точку зрения.Всегда с уважением, Холмс.
Каждый вечер наступает вдруг
Если кушать нечего тебе, мой друг,
Если ты от жизни от такой устал,
Может, вспомнишь, курва,
За кого голосовал?