Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка 24

есть предложение забанить Льоліка

я за
3
5%
я против
7
11%
буду только рад, достал он уже
1
2%
превратил форум в помойку
2
3%
я из Донбасса и мне как-то...
4
6%
я мулат(ка)
4
6%
я блондин(ко)
4
6%
с днем учителя вас товарищи!
3
5%
нет, мне его жаль, он один воспитывает двух котов
35
56%

Всього голосів : 63

Re: Трынделка 24

Номер повідомлення:#31

Повідомлення VITAminka » 30 вересня 2011, 16:44

акква написав: Поставили на поток?

хорошая идея! эх, рано мы кота кастрировали... рано
Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Просто Piseц » 30 вересня 2011, 16:59

ахахааххаха *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Зображення
Востаннє редагувалось Просто Piseц в 30 вересня 2011, 17:02, всього редагувалось 1 раз.
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#33

Повідомлення VITAminka » 30 вересня 2011, 16:59

Я живу, как положено, а положено у меня на всё!!!
VITAminka

Повідомлення: 7034
Дякував (ла): 811 раз.
Подякували: 2560 раз.

Номер повідомлення:#34

Повідомлення OLNIK » 30 вересня 2011, 17:24

Husky написав:а я помню как заповит выглядит. Один штук в этом годе просвидчив, о как!

Ничего еще не конец года, даст бог, еще один просвидчите, а вместе с внутренней описью, засвидчувальным напысом, да ще и в обложке (нитки только потолще подберите)- будет иметь вид вполне приличного тома справы.
OLNIK

Повідомлення: 13907
Дякував (ла): 15718 раз.
Подякували: 25390 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення Husky » 30 вересня 2011, 17:46

OLNIK написав:
Husky написав:а я помню как заповит выглядит. Один штук в этом годе просвидчив, о как!

Ничего еще не конец года, даст бог, еще один просвидчите, а вместе с внутренней описью, засвидчувальным напысом, да ще и в обложке (нитки только потолще подберите)- будет иметь вид вполне приличного тома справы.

та это да, я уже и папочку толщиной в 1 см приготовил.
А от у меня вопрос: я вот тот один заповит когда просвидчував время с компъютера указал, не помню какое, скажем 15:45 и совсем забыл, шо у меня часы на компе минут на семь вперед стоят (ну шоп типа не опаздывать), заповит зареэструвал, витяг сделал... смотрю у витяге время стоит 15:44. Вот и че теперь делать?
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки.
Генрих Гейне (1797— 1856)
Husky

Повідомлення: 1426
Дякував (ла): 113 раз.
Подякували: 1178 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення акква » 30 вересня 2011, 17:56

Вот и че теперь делать?

Готовиться и к проверке и запасаться чесноком и салом, подробности Рыбка вам на семинаре расскажет :-)
акква

Повідомлення: 4965
Дякував (ла): 6101 раз.
Подякували: 6803 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення OLNIK » 30 вересня 2011, 19:59

Husky написав:А от у меня вопрос: я вот тот один заповит когда просвидчував время с компъютера указал, не помню какое, скажем 15:45 и совсем забыл, шо у меня часы на компе минут на семь вперед стоят (ну шоп типа не опаздывать), заповит зареэструвал, витяг сделал... смотрю у витяге время стоит 15:44. Вот и че теперь делать?

У меня было точно также, только на час раньше зарегистрировано,чем удостоверено завещание.
Поменяли летнее время на зимнее,или зимнее на летнее, а я по склерозности своей забыла часы перевести, но по привычке смотрю не на часы в компьютере (у меня не совпадает время на несколько минут), а на нормальные свои часы (первоисточник), вот и написала все согласно времени. Зарегистрировала,вытянула вытяг подписала и отдала все вместе. И только при составлении описи это все обнаружила. Если спор будет, то, конечно, секунды могут посчитать, как и запятые в любом документе. Но это не значит, что по ГК завещание нотариально не удостоверено.
Я когда принимаю завещание, сама в реестр смотрю- оно там есть или нет. И мне не нужен ихний принесенный вытяг.
Хотя жизнь становится все лучше, и все веселее...
OLNIK

Повідомлення: 13907
Дякував (ла): 15718 раз.
Подякували: 25390 раз.

Номер повідомлення:#38

Повідомлення Jaine » 03 жовтня 2011, 11:36

Може хто не бачив, а хоче побачити : Янукович в Сімпсонах

http://video.bigmir.net/show/251832/#
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )
Jaine

Повідомлення: 6310
Дякував (ла): 2798 раз.
Подякували: 4356 раз.

Номер повідомлення:#39

Повідомлення Армани » 03 жовтня 2011, 11:40

Jaine написав:Може хто не бачив, а хоче побачити : Янукович в Сімпсонах

та пошел он..., и видео не фунциклирует, просит установить плеер.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19667 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#40

Повідомлення Ынотио » 03 жовтня 2011, 11:44

а Вы знаете что в Симпсоны попадают только выдающиеся люди и любой Глава страны хочет попасть, но такое нужно заслужить и мы должны гордиться !
За 23 года существования Симпсонов объектами насмешки были М.Горбачев, Б.Клинтон и Барак Обама, а теперь почётное место в этом ряду выдающихся и заслуженных занимает наш В.Янукович!.
*HI*
Востаннє редагувалось Ынотио в 03 жовтня 2011, 11:45, всього редагувалось 1 раз.
Ынотио

Повідомлення: 5281
Дякував (ла): 415 раз.
Подякували: 244 раз.

Номер повідомлення:#41

Повідомлення Армани » 03 жовтня 2011, 11:45

Ынотио написав:а Вы знаете что в Симпсоны попадают только выдающиеся люди и любой Глава страны хочет попасть, но такое нужно заслужить и мы должны гордиться !
За 23 года существования Симпсонов объектами насмешки были М.Горбачев, Б.Клинтон и Барак Обама.
*HI*

та да, нашей Чивокуне 13 Оскаров полагается.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27540
Дякував (ла): 19667 раз.
Подякували: 14073 раз.

Номер повідомлення:#42

Повідомлення net.*** » 03 жовтня 2011, 12:00

акква написав:К Вашему опросу Армани,я бы добавила еще пункт : можно ли доверить Лелику воспитание т содержание котов :)

всем доброго здоровьица, удачной недельки , ну и как всегда ....я шо то жутко потерялась....а Льолика то за шо банить =-O :-| :-| :-| шоб ві без него делали то ....потріндеть и то не собрались....кстати о пунктах та ему вообще медаль надо дать не то что за котов , а за то что мои вопросі в аське відерживает ....причем очень спокойненько ....так шо зря наезжаете.....
net.***

Номер повідомлення:#43

Повідомлення Nonna » 03 жовтня 2011, 15:08

Jaine написав:Може хто не бачив, а хоче побачити : Янукович в Сімпсонах

а Вы на семинаре были? там реально можно было потрындеть с Чижмарь.....
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#44

Повідомлення Просто Piseц » 03 жовтня 2011, 16:15

Все готовы стать БОМЖАМИ???

Новые биометрические паспорта, за введение которых недавно проголосовала Верховная Рада, могут обернуться значительными неприятностями.

Каждый человек имеет уникальный идентификатор. Он не позволит спутать его ни с кем другим. Биометрические данные — это последняя нераскрытая тайна каждого человека.

А отпечатки пальцев украинцев после введения биометрических документов в ближайшее время могут оказаться в базах данных милиции. Правозащитники по этому поводу давно встревожены. И не только в Украине. Любая информация — частная, конфиденциальная — может быть использована во вред человеку. Даже если речь идет о содержании смс-сообщений, что и говорить об отпечатках пальцев или радужной оболочке глаза.

«Если хакер достаточно квалифицированный, с помощью сканера сможет получить отпечаток пальцев, то ясно что он сможет использовать его как угодно, возможно даже то что называется “подставой”, то есть лицо может быть обвинено в совершении тех или иных уголовно наказуемых деяний», — говорит кандидат юридических наук, правозащитник Вячеслав Яковенко.

То, что угроза не теоретическая, убедиться несложно. В небольшом берлинском компьютерном клубе молодой хакер Ян Красслер демонстративно легко подделал чужие отпечатки пальцев.

Все, что у него было — нехитрый набор подручных средств ценой в 10 евро. Результат получается в виде едва заметной прозрачной наклейки.

«Если полицейские присмотрятся к пальцу — то наклейку, конечно, видно. Но каждый же не будут проверять. Я уже попробовал — в магазине, где таким образом расплачиваешься. Все сработало!», — говорит Ян Красслер.

Расплатиться в немецком магазине, где вместо платежных карт принимают отпечатки пальцев — это самая невинная вещь, которая становится возможной. Главное — заполучить оригинал оттиска.

В 2008 году жертвой хакеров стал министр внутренних дел Германии. Немецкие противники чиповых документов устроили охоту за пальчиками всех своих чиновников, чтобы доказать опасность тотального сбора биометрических данных.

В украинском варианте задача упрощается вдвое. Биометрические данные украинцев уже с первого января начнут заполнять самую ценную базу данных из когда-либо созданных в Украине.

«Учитывая предыдущий опыт — как в нашей стране хранят персональную информацию, когда на Петровке можно купить любую базу — там, скажем, базу Налоговой — о любом имуществе, о доходах. Так же и эта информация скорее всего не будет достаточно защищенной», — считает правозащитник Вячеслав Яковенко.

Защитить базу персональных данных не могут даже в одной из самых продвинутых в техническом плане стран мира — Японии.

ТСН
Вообще-то я человек хороший. но стараюсь этого не показывать....
Просто Piseц

Повідомлення: 2157
Дякував (ла): 388 раз.
Подякували: 971 раз.

Номер повідомлення:#45

Повідомлення Stonehenge » 03 жовтня 2011, 16:26

Как узнать, за какие провины меня турнули с Малого форума? :'(
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#46

Повідомлення Ынотио » 03 жовтня 2011, 16:29

Вы данные наверно свои удалили
Ынотио

Номер повідомлення:#47

Повідомлення Stonehenge » 03 жовтня 2011, 16:31

Ничего не удаляла. Вообще к своему профилю не притрагивалась
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#48

Повідомлення Ынотио » 03 жовтня 2011, 16:35

может решили что Ваши знания нужны и важны общественности на общем форуме

как бы там не было, возьмите у Армани пароль на вход, только в личке ему пишите
Ынотио

Номер повідомлення:#49

Повідомлення Natko » 03 жовтня 2011, 16:44

А Лелик это он или она, без обид, я не знаю...
Взгляни на мир глазами Бога , он видит мир не так как ты . Ты говоришь - Могу немного ! Он говорит - Все можешь Ты !
Natko

Повідомлення: 145
Дякував (ла): 103 раз.
Подякували: 70 раз.

Номер повідомлення:#50

Повідомлення акква » 03 жовтня 2011, 16:53

net.*** написав:
акква написав:К Вашему опросу Армани,я бы добавила еще пункт : можно ли доверить Лелику воспитание т содержание котов :)

всем доброго здоровьица, удачной недельки , ну и как всегда ....я шо то жутко потерялась....а Льолика то за шо банить =-O :-| :-| :-| шоб ві без него делали то ....потріндеть и то не собрались....кстати о пунктах та ему вообще медаль надо дать не то что за котов , а за то что мои вопросі в аське відерживает ....причем очень спокойненько ....так шо зря наезжаете.....

Банить Лелика- не моя идея :)
акква

Номер повідомлення:#51

Повідомлення MG » 03 жовтня 2011, 17:30

А за шо Ви его так, Льолека турнули, пока нас тут не было ??
MG

Повідомлення: 18358
Дякував (ла): 39726 раз.
Подякували: 28198 раз.

Номер повідомлення:#52

Повідомлення Сана » 03 жовтня 2011, 22:24

Кто посмел???
:naughty: :naughty: :naughty:
Я - человек творческий: хочу - творю, хочу - вытворяю!
Сана

Повідомлення: 10414
Дякував (ла): 3393 раз.
Подякували: 5431 раз.

Номер повідомлення:#53

Повідомлення net.*** » 04 жовтня 2011, 08:48

Защитить базу персональных данных не могут даже в одной из самых продвинутых в техническом плане стран мира — Японии.....
кстати о японии, недавно японцу доверку делала ну у них паспорта прикольніе єто капець....очень милий человек сидел и учил спасибо потом с девушкой как уходил мне так и сказал СПАСИБИ.... скоро на куплю придут...хоть бі не сглазить
net.***

Номер повідомлення:#54

Повідомлення net.*** » 04 жовтня 2011, 08:49

А ВООБЩЕ У МЕНЯ ПОСЛЕ СЕМИНАРА ГЛУБОЧАЙШАЯ ДИПРЕССИЯ....
net.***

Номер повідомлення:#55

Повідомлення net.*** » 04 жовтня 2011, 08:54

ЛЬОЛІК ТОКА НА ЛЕВО НИ-НИ...
а то вон че в англии приключилось....

Жена депутата британского парламента, 53-летняя Кристин Хемминг, признана виновной в похищении котенка у его любовницы, сообщает Associated Press.

Коллегия присяжных королевского суда в Бирмингеме, рассмотревшая дело Хемминг, в пятницу, 30 сентября, признала ее виновной в краже со взломом.

Обсуждение вердикта, отмечает AP, заняло у присяжных около пяти часов. Приговор по делу Кристин Хемминг суд вынесет в октябре. Какое наказание грозит жене депутата, не уточняется.

Кристин Хемминг, как установило следствие, в сентябре 2010 года проникла в дом любовницы мужа, Эмили Кокс, и похитила принадлежавшего ей четырехмесячного котенка по кличке Красотка.

Хемминг свою вину в краже домашнего животного отрицала. Однако камеры видеонаблюдения зафиксировали, как Хемминг забралась в окно дома Кокс, а спустя некоторое время вынесла из здания котенка.

Хемминг утверждала, что проникла в дом Кокс для того, чтобы оставить письмо для своего мужа, с которым к тому моменту они проживали раздельно, а что было дальше, она не помнит.

"Все было как в тумане... Я вышла с котенком, в этом нет никаких сомнений. Однако я не помню, как я его взяла", - заявила на заседании суда супруга депутата.

По ее словам, она пыталась вернуть котенка, оставив его рядом с домом Кокс. Однако дома животное так и не появилось, и его дальнейшая судьба остается неизвестной.

Газета The Mirror уточняет, что супруг Кристин - депутат от Лейбористской партии Джон Хемминг - в момент похищения котенка находился в доме любовницы и ужинал со своей четырехлетней внебрачной дочерью.

а у вас их двое все таки....ну котов я имею ввиду %) %) :-[
net.***

Номер повідомлення:#56

Повідомлення Nonna » 04 жовтня 2011, 10:25

net.*** написав:А ВООБЩЕ У МЕНЯ ПОСЛЕ СЕМИНАРА ГЛУБОЧАЙШАЯ ДИПРЕССИЯ....

у нас сразу тоже была...пошли гулять , пешком ,захотели развеяться ...... забрели куда-то...вобщем заблудились ....начали вызывать такси...а они нам в вашем районе машин нет...вобщем через час такси пришло..депрессия прошла..нам бы до отеля добраться бо ноги гудели...мы ж как порядочные в туфельках на каблучках....и тут нам повезло с таксистом молоденький парнишка Ю симпатичный, вежливый...вобщем пока вез нас провел екскурсию, так мы его на следующий день арендовали практически на весь день.....а то кроме как Хрещатика и не знали как куда добраться...вобщем отдохнули , получили удовольствие.....домой вернулась в хорошем настроении *YAHOO*
Nonna

Номер повідомлення:#57

Повідомлення net.*** » 04 жовтня 2011, 10:32

так набрали бі меня я бі вам такси нужное подсказала пароль сказала бі и поехали бі себе со скидочкой....
net.***

Номер повідомлення:#58

Повідомлення Nonna » 04 жовтня 2011, 10:48

net.*** написав:так набрали бі меня я бі вам такси нужное подсказала пароль сказала бі и поехали бі себе со скидочкой....

хорошая мысль...но поздно, в следующий раз воспользуемся.... :-)
Nonna

Номер повідомлення:#59

Повідомлення акква » 04 жовтня 2011, 10:59

MG написав:А за шо Ви его так, Льолека турнули, пока нас тут не было ??

Никто никого не турлял, мы свято чтим традиции, хоть в Трынделках д.б. стабильность?! :)

Просто, кто раньше встал, того и тапки, а Льолик долго спал :-D :
акква

Номер повідомлення:#60

Повідомлення Льолік » 04 жовтня 2011, 11:05

Я работал.
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.