VITAminka написав:может кенгуру?
п.с. мабуть это был обиженный нотариус - http://www.youtube.com/watch?v=j1kDe4F868k&NR=1&feature=fvwp
VITAminka написав:у меня в дневниках начальной школы было очень много подобных замечаний - до сих пор хранятся.
а есть вообще шедевры учительской мысли - вроде "на уроке математики не думает"я-то может у думала. только не о том...
мулатка написав:Вииииииииидююююююююиии Писца!
Добрый день, Писец!
акква написав:Политика ( нелюбителям не читать)))
net.***! написав:девочки и мальчики думаю училка подумает что я того ....чеканутая....
пришел малой , принес замечание -б"є дітей, мне надоело я взяла внизу под замечанием написала -за що б"є?
Трынделка по разным актуальным темам расползётсяOLNIK написав:Нас вот-вот будет 18 000 на форуме.
Сколько страниц будет занимать трынделка?
Армани написав:мулатка написав:Вииииииииидююююююююиии Писца!
Добрый день, Писец!
Доброе Утро, мулатка! вот я и пришел, при том полнейший так сказать.
Чашка кофе повышает настроение не хуже шоколада
Оказывается, кофе не только тонизирует, но и помогает от депрессии. Так что, если жизнь с утра не задалась, вместо «утешительного» пирожного выпейте чашечку кофе – при том же эффекте сэкономите кучу калорий. Но учтите – кофе без кофеина не поможет!
Специалисты из Школы здравоохранения в Гарварде в течение 10 лет вели наблюдение за 50739 женщинами зрелого возраста, выявляя связь между риском депрессии и потреблением кофе. Результат налицо: у тех, кто любит побаловаться чашечкой кофе с утра, депрессивные симптомы возникают гораздо реже. При этом чем больше потребляется кофеина – тем ниже склонность к депрессии: так, дамы, выпивающие 2-3 чашки кофе в день, на 15% меньше рискуют впасть в уныние, чем те, кто ограничивается одной чашкой. А вот кофе, не содержащий кофеина, от депрессии никак не помогает.
Дело в том, что кофеин стимулирует выработку дофамина – вещества, вызывающего чувство удовольствия. Дофамин вырабатывается организмом, например, во время секса или приема вкусной пищи, а также в других субъективно приятных ситуациях.
Stonehenge написав:Фсё прална - лучше кофемания чем депресняк!
Как думаете, что на День юриста лучше пойдёт, текила или абсент?
не агава это , абсентик барышня пила...мулатка написав:Интересно,
скока синей агавы выпила ота красотка на картинке, шобы засевшего перед нею засю именно таким увидеть?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]