Слышал. Вот и я о том же...Stonehenge написав:Доктор ZAZ, это там на полотне часом не Винсент Ван Гог за ухо держится?
Знаете эту страфную историю, как перебравши с туйонами, он ушко себе повредил?
net.***! написав:не агава это , абсентик барышня пила...мулатка написав:Интересно,
скока синей агавы выпила ота красотка на картинке, шобы засевшего перед нею засю именно таким увидеть?
Ну, от 200 грамм палённого вермута и не такое привидится может.мулатка написав:Интересно,
скока синей агавы выпила ота красотка на картинке, шобы засевшего перед нею засю именно таким увидеть?
Доктор ZAZ написав:Ну, от 200 грамм палённого вермута и не такое привидится может.мулатка написав:Интересно,
Кстати, как это пить то можно?
У Ван Гога с ухом по другой причине несчастный случай приключился.
net.***! написав:[b] Результат налицо: у тех, кто любит побаловаться чашечкой кофе с утра, депрессивные симптомы возникают гораздо реже.....а я просто пить его люблю а не баловаться чашечкой....и шо с той чашкой баловаться.....
Странно?
акква написав:Странно?
Не, вы не кофеманка, вы трудоголик
Доктор ZAZ написав:Слышал. Вот и я о том же...Stonehenge написав:Доктор ZAZ, это там на полотне часом не Винсент Ван Гог за ухо держится?
От текилы раковины по бокам головы ещё нихто себе не резал
Сурово.Stonehenge написав:Доктор ZAZ написав:Слышал. Вот и я о том же...Stonehenge написав:Доктор ZAZ, это там на полотне часом не Винсент Ван Гог за ухо держится?
Советы Доктора учтём
![]()
Я уже форельку свежую речную заказала
На гриле... с лимончиком...ням-ням...
Stonehenge написав:Доктор ZAZ написав:Слышал. Вот и я о том же...Stonehenge написав:Доктор ZAZ, это там на полотне часом не Винсент Ван Гог за ухо держится?
Советы Доктора учтём
![]()
акква написав:Так есть еще по теме картина -"Любительница абсента"
Ірин@ написав:Stonehenge написав:Доктор ZAZ написав:Слышал. Вот и я о том же...Stonehenge написав:Доктор ZAZ, это там на полотне часом не Винсент Ван Гог за ухо держится?
Советы Доктора учтём
![]()
Ловили при Вас?
У Ван Гога с ухом по другой причине несчастный случай приключился
Stonehenge написав:У Ван Гога с ухом по другой причине несчастный случай приключился
OLNIK, пожалуйста, ну не тяните кота за фсе подробности
Расскажите!
Шо?
От эта?
Так такую вроде товарищ Пабло изобразилакква написав:Шо?
От эта?
Похожа, но та была в черном, худая и с бокалом на столике
Армани написав:Stonehenge написав:У Ван Гога с ухом по другой причине несчастный случай приключился
Расскажите!
да он просто пошел подстричься к начинающему цирюльнику-нотариусу.
net.***! написав:Армани написав:Stonehenge написав:У Ван Гога с ухом по другой причине несчастный случай приключился
Расскажите!
да он просто пошел подстричься к начинающему цирюльнику-нотариусу.
та не к нотариусу у него инфекция уха была , боли были сильные - сам отрезал....
Stonehenge написав:У Ван Гога с ухом по другой причине несчастный случай приключился
Расскажите!
Так такую вроде товарищ Пабло изобразил
Очень сомнительна знаменитая история с ухом. Оказалось, что Ван Гог не мог отрезать его себе «под корень», он просто истек бы кровью, ведь помощь ему оказали только через 10 часов после инцидента. У него была отрезана только мочка, о чем сказано во врачебном заключении. И кто это сделал? Существует версия, что это произошло во время ссоры с Гогеном, которая имела место в тот день. Искушенный в матросских драках Гоген полоснул Ван Гога по уху, и у того от всего пережитого случился нервный припадок. Позже, чтобы оправдать свое поведение, Гоген сочинил историю о том, что Ван Гог в припадке безумия гонялся за ним с бритвой в руках, а потом покалечил сам себя.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів