«Любительница абсента». В руках у нее – кусочек сахара, так как употребляли абсент именно с сахаром: его клали на специальную ложечку-лопатку с отверстиями, и через нее напиток разбавлялся водой".
У Гогена не спрашивали?мулатка написав:Видать его так и надо употреблять в день юриста!«Любительница абсента». В руках у нее – кусочек сахара, так как употребляли абсент именно с сахаром: его клали на специальную ложечку-лопатку с отверстиями, и через нее напиток разбавлялся водой".
Хде ложечку с отверстиями взять? Где взять абсент и сахар, думаю, все знают!
Ірин@ написав:А для меня кофе на работе как настоящий допинг, без него ничего стоящего сваять не могу. А дома, на отдыхе могу неделями не пить (кофе). Странно?
мулатка написав:Видать его так и надо употреблять в день юриста!«Любительница абсента». В руках у нее – кусочек сахара, так как употребляли абсент именно с сахаром: его клали на специальную ложечку-лопатку с отверстиями, и через нее напиток разбавлялся водой".
Доктор ZAZ написав:Гогена не спрашивали?
мулатка написав:Доктор ZAZ написав:Гогена не спрашивали?
Зачем мне Гоген, если у меня Вы есть?! А это - целый мир, включая Гогена!
Армани написав:почитайте комменты к новости
http://censor.net.ua/news/184029/yanukovich_ne_vernetsya_iz_gretsii_vovremya_gora_afon_zovet
Армани написав:мулатка написав:Доктор ZAZ написав:Гогена не спрашивали?
Зачем мне Гоген, если у меня Вы есть?! А это - целый мир, включая Гогена!
та да, любовь она либо есть, либо ее нет, да мулатка?
мулатка написав:Видать его так и надо употреблять в день юриста!«Любительница абсента». В руках у нее – кусочек сахара, так как употребляли абсент именно с сахаром: его клали на специальную ложечку-лопатку с отверстиями, и через нее напиток разбавлялся водой".
luidmila написав:Абсент - страшная штука, по-моему... Как-то прямо у меня на глазах у моей подружки, употребившей этого напитка ( правда, не одну рюмку, а где-то три), раздуло губы в трое, "затуманило глаз" и отключило мозг до следующего дняВ общем, лицо у неё было очень дебильное...
А я то, что делает мое лицо дебильным не пью
MG написав:luidmila, а вкус какой ?
Армани написав:luidmila, вы своим жутким сообщением всех абсентщиков с форума разогнали, а я теперь и пробовать не стану, спс
luidmila написав:Армани написав:luidmila, вы своим жутким сообщением всех абсентщиков с форума разогнали, а я теперь и пробовать не стану, спс
А мне, блин, теперь захотелось хотя бы лизнуть, шоб знать, шо оно такое
MG написав:luidmila, а вкус какой ?
Армани написав:luidmila написав:Армани написав:luidmila, вы своим жутким сообщением всех абсентщиков с форума разогнали, а я теперь и пробовать не стану, спс
А мне, блин, теперь захотелось хотя бы лизнуть, шоб знать, шо оно такое
начали за выпивку, а окончили как обычно кексом
мулатка написав:Stonehenge,
с таким знанием процедуры употребления рассказываете, мне аж загорелось попробовать!
OLNIK написав:MG написав:luidmila, а вкус какой ?
Горький, как полынь.
Армани написав:мулатка написав:Stonehenge,
с таким знанием процедуры употребления рассказываете, мне аж загорелось попробовать!
мулатка, а текилы вам не захотелось?
мулатка написав:Армани написав:мулатка написав:Stonehenge,
мулатка, а текилы вам не захотелось?
насколько я слышала, это какая-то водка или нет?
Не знаю шо это!
Мне захотелось узнать чё Доктор зныкает всегда на самом интересном месте? Шо у него за своя игра тут? Я б и тэкилы б хильнула, абы интерес удовлетворить? Шо воно такэ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів