luidmila написав:Мулатка, текила-нямочка! И веселая очень. Рекомендую с хорошей компанией!
luidmila написав:Армани написав:luidmila, вы своим жутким сообщением всех абсентщиков с форума разогнали, а я теперь и пробовать не стану, спс
А мне, блин, теперь захотелось хотя бы лизнуть, шоб знать, шо оно такое
Армани написав:не в тему, если еще два участника зарегистрируются будет 18000 тыщ, но не в этом дело, регистрируется много нотариусов, так что трынделки выйдут на более профессиональный уровень.
С дозами всегда траблы, почему-тоне баись!
Нормальная штука.
Вы только дозу правильно соотнесите со своей комплекцией феи
MG написав:OLNIK написав:MG написав:luidmila, а вкус какой ?
Горький, как полынь.
Олюсь, коньячок тож горький, и водачка...
Армани написав: самогоняра из кактуса, а инструкция по употреблению в сообщении № 168
luidmila написав:С дозами всегда траблы, почему-тоне баись!
Нормальная штука.
Вы только дозу правильно соотнесите со своей комплекцией феиОни, дозы, такие... трудно соотносятся... после них сплошное недоумение
мулатка написав:Армани,
надо 18000-го как-то торжественно здесь встретить, а не так, как обычно (ну всем понятно как это тут происходит - ушат воды на голову и мокрый цыпленок в обмороке готов!)....
Пусть этот человек-счастливчик от счастия приема обалдеет!
Stonehenge написав:Армани написав: самогоняра из кактуса, а инструкция по употреблению в сообщении № 168
Вот, Армани, фсё таки Вы пошлый!![]()
Не из кактуса, а из агавы.
Там выше Доктор даж картинку цеплял, когда спрашивал, как такое пить можно.
Ірин@ написав:Абсент, абсолют, текила, мартини (это как пектусин)....н-е-е-е
Чайную ложку рижского (настоящего) бальзама в 50 грн. (настоящего) коньяка и улёт в хорошее настроение гарантирован. При условии не менее 3-х подходов.
P.S. Для любителей вина. 100% отечественного вина с полок отечественный магазинов признано експертами 100% фальсификатом. Исследования проводились дегустаторами под контролем АМКУ. Далее будет физико-химический анализ в лабораториях, на предмет того, что туда входит и как это влияет на организм. Следующим продуктом будет водка...
Так что кто заботится о здоровье, то предварительно в водочку насыпте марганцовочки, осадочек профильтруйте, а дальше по назначению
Это, я надеюсь, Вы имели ввиду магазин, а не шведский стол?
Ірин@ написав:Это, я надеюсь, Вы имели ввиду магазин, а не шведский стол?
Стол.
Армани написав:Stonehenge написав:Армани написав: самогоняра из кактуса, а инструкция по употреблению в сообщении № 168
как по мне, самогонка и есть, правда вкусная.
Ынотио написав:а я грибочки люблю, в любом виде (салатики мням мням, консервашки мням мням)
Ынотио написав:а я грибочки люблю, в любом виде (салатики мням мням, консервашки мням мням)
notаrk написав:Ынотио написав:а я грибочки люблю, в любом виде (салатики мням мням, консервашки мням мням)
А відбивні з шапочок білих грибів?
мулатка написав:Ынотио написав:а я грибочки люблю, в любом виде (салатики мням мням, консервашки мням мням)
Ынотик,
дак в них надо разбираться еще. Вы разбираетесь? Я боюсь, хотя тоже люблю, и не те, что искусственные в баночках!
что-то слюнки потекли, уметь готовить это конёк счастья в семейной жизни
Stonehenge написав:Армани написав:Stonehenge написав:Армани написав: самогоняра из кактуса, а инструкция по употреблению в сообщении № 168
как по мне, самогонка и есть, правда вкусная.
А мне армянский самогон ндравится, чистенький такой - Арцах, тот что на кизиле.
От него послевкусие такое ароматное - как будто ложечку кизилового варенья слопал.
Ірин@ написав:Если про еду, то я пошла
notаrk написав:Ынотио написав:а я грибочки люблю, в любом виде (салатики мням мням, консервашки мням мням)
А відбивні з шапочок білих грибів?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]