Per se написав:ого
18000 - откуда столько ? У нас нотариусов в три раза меньше!?
OLNIK написав:Світланка, вітаємо Вас на форумі.
Ви у нас круглий учасник вісімнадцятитисячний.
З Вас, як зазвичай прийнято за народними традиціями, могорич.
мулатка написав:Сана,
первое впечатление всегла ошибочно!
Сана написав:мулатка написав:Сана,
первое впечатление всегла ошибочно!
И первый блин комом?
...про капитана забыли ...и про рыпку-типа исполнит любые три желания....армани пропесочит если надо (чувство юмора у него хорошее)....писец приедет в гости к вашей пенсии , если на весь форум расскажите где вы находитесь....ну вот как то так никого не забыла....Армани написав:Світланка, вы наш восемнадцатитысячный форумчанин, поздравляю вас! как архимодератор форума гарантирую первый год безоплатного доступа и в случае необходимости помощь Доктора психонотариальных наук, это поверьте дорогого стоит
Девочки, а что Чижмарь реально читает форум?
Золотая Рыбка написав:Не, товарищи! Ко мне тока по сексу! Если чё-расскажу, научу, передам передовой опыт, научу исполнять любые желания!
Девочки, а что Чижмарь реально читает форум?
Ынотио » Сьогодні, 17:14
да, иногда
Золотая Рыбка » Сьогодні, 17:15
Нда....Как там говорили-" Я лучше своей репутации!" ?
Я-лучше чес-слово!!
За базар отвечаем
Агава часто - и ошибочно - зовется кактусом, на самом же деле это суккулент, родственный лилейным и амариллису. Агава известна также как cabuya, maguey mezcal, mexic, pita и teometl.
Золотая Рыбка » Сьогодні, 17:23
А из моей области здесь всего 26 члк. Неужели остальные такие умные и у них не возникает вопросов?
Ынотио написав:Золотая Рыбка написав:А из моей области здесь всего 26 члк. Неужели остальные такие умные и у них не возникает вопросов?
нужно долго читать, чтобы что-то сказать, видите с какого числа у меня регистрация, а разговоры только с середины 2010 г., страфно писать
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів