MG написав:безалкогольное вино кто пробовал ?
подруга говорила, классное испанское, дорогое зараза...
безалкогольное вино - это виноградный сок

Армани написав:notаrk написав:Ынотио написав:а я грибочки люблю, в любом виде (салатики мням мням, консервашки мням мням)
А відбивні з шапочок білих грибів?
вот это ЖЫР
notаrk написав:тому що коли вдома затишно, чисто і смачно пахне-це і є справжнє щастя!
Stonehenge написав:что-то слюнки потекли, уметь готовить это конёк счастья в семейной жизни
Эт точно! Особенно, когда готовить умеет и любит мужчина
Ірин@ написав:notаrk написав:тому що коли вдома затишно, чисто і смачно пахне-це і є справжнє щастя!
Не, вернулась. Все правильно, только без смачно пахнет, бо для некоторых после смачного обеда портится натроение.
А вообще я люблю сельские ухоженные дома с запахом свежеиспеченных пирогов. Без евроремонтов, без дорогих понтов... С вышитыми рушниками, беленькими зановесочками, домашней печью. Такое ощущение покоя и умиротворения появляется, что уходить не хочется.
MG написав:ох, была бы работа на весь день, мы б тут не зависали так часто-густо ...
luidmila написав:безалкогольное дорогущее вино - это "Эноант" в Масандре продающийся: 120 грн 150 грамм. Грят, невероятно полезнючий.
OLNIK написав:Даа, а пятница только завтра![]()
Может не стоит присваивать номер трынделкам, все равно каждая трынделка переходящая, как журнал регистрации корреспондеций ? Так и правилам будет соотвествовать.
Просто каждую пятницу вносить очередное дополнение относительно там лунного дня, праздников, примет.
Вношу предложение для рассмотрения
Доктор ZAZ написав: Натурпродукт. Коньяк: несколько перегонок винограда до спирта и настоять. Со всем остальным примерно также.
А на вкус и цвет все фломастеры разные
Коньячные виноматериалы получают из полностью перебродившего сухого виноградного вина крепостью крепостью 8–10% об. методом двойной дистилляции. Обязательным условием при производстве коньяка является перегонка сложных эфиров, которые дают аромат вину, а затем и коньяку. Однако при таком способе практически исключена перегонка сивушных масел, что достигается отбором средней фракции спирта. Получившийся в результате таких операций коньячный спирт имеет крепость около 70% об., его выдерживают в течение нескольких лет в специальных дубовых бочках, в результате чего коньяк приобретает терпковатый характерный вкус и насыщенный цвет.
в "Поляне" ок.140 грн. за пляшку.испанское безалкогольное вино "Natureo Free" от винного дома Torres
nonna написав:ну, подумайте..изночально что-такое вино, пиво , женщина...и на тебе безалкогольное вино, пиво, резиновая женщина........потом мясо не мясо, рыба ни рыба......
это ж всё обман души и тела...не должно быть такого в природе....нееее я за натюр продукт..
net.***! написав:всееееееееееееееееееееееееееееееееееее немоху люди не адекват задрааааааааали просто
от смотрю на авку нонны и тайю мать так удачно .....приходят мои соседи я их знаю но паспорта не всех есть приносят позаверять копии на тендер говорю: а документы у вас эсть , он мне неееееееееееее , а зачем , говорю в реестр записать, он-так я продиктую, я спрашиваю а долляры вы как сдаете , он -с паспортом , так этож деньги , а вам зачем....бля нервно курю уже вторую....
Vatson написав:а у нас сегодня в округе закрылись все обменники, поубирали таблички, закрыли окошки, к чему бы это?
OLNIK написав:Vatson написав:а у нас сегодня в округе закрылись все обменники, поубирали таблички, закрыли окошки, к чему бы это?
Думаю, курс изменится, причем очень изменится в выгодную для банков сторону.
мулатка написав:Все!
Увидим мы теперь небо в алмазах и "дно кризиса" одновременно!
net.***! написав:мулатка написав:Все!
Увидим мы теперь небо в алмазах и "дно кризиса" одновременно!
ага придется сымать звезду со лба и сатреть на нее шоб не очень расстраиваться.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів