Доктор ZAZ » Сьогодні, 17:27
Хто здесь?
Вы с кем счас все разговариваити?
Московское время 17 годин 30 хвилин і нас взагалі не має вдома
Доктор ZAZ » Сьогодні, 17:27
Хто здесь?
Вы с кем счас все разговариваити?
Доктор ZAZ написав:Хто здесь?
Вы с кем счас все разговариваити?Агава часто - и ошибочно - зовется кактусом, на самом же деле это суккулент, родственный лилейным и амариллису. Агава известна также как cabuya, maguey mezcal, mexic, pita и teometl.
Шо ж она вам плохого сделать успела, что вы её сразу под медленно едущий тепловоз...?ты может и не знаешь, но должен презент, хотя бы в виде мотиватора, новоиспеченной Світланке
Золотая Рыбка написав:Везет же Світланке! НАВЕРНОЕ ИКАЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
могём и на ксераксе кой чё откататьмулатка написав:Золотая Рыбка написав:Везет же Світланке! НАВЕРНОЕ ИКАЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Во-во,
думает, куда я попала? Такова ще не бывала!
Советы на все случаи жизни дадут: от кекса в кулинарии до секса...
Еси че - то и пофотать ......-тока спроси!
Доктор ZAZ написав:могём и на ксераксе кой чё откататьмулатка написав:Золотая Рыбка написав:Везет же Світланке! НАВЕРНОЕ ИКАЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Во-во,
Светланке письмо строчим?Золотая Рыбка написав:А я красиво чернильной ручкой пишу!
Нет, зёрна. Синей агавыАрмани написав:Доктор ZAZ написав:могём и на ксераксе кой чё откататьмулатка написав:Золотая Рыбка написав:Везет же Світланке! НАВЕРНОЕ ИКАЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Во-во,
спелый нектарин?
Золотая Рыбка написав:Везет же Світланке! НАВЕРНОЕ ИКАЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Доктор ZAZ написав:Светланке письмо строчим?Золотая Рыбка написав:А я красиво чернильной ручкой пишу!
ну, колоть теперь можно в ксерокопию шо сам персик иголками не штрыкатьСана написав:Золотая Рыбка написав:Везет же Світланке! НАВЕРНОЕ ИКАЕТ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!
Похоже, больше она сюда не придет, - испугается, что мы добрые, но неадекватные...
Еще укусим, - потом уколы... от бешенства и т.п... колоть...
Да чей подруку попадётся.Я не поняла, а чей персик иголками штыкать?
ага а в иностранных слов или как !?.....тю так вы забыли еще кроме всего прочего добавить что мы мониторим на право и налево, потом к Льолику -он корону цепляет, и уже рыбочка наша рассказывает как и в каком ракурсе чем заниматься дабы та корона не свалилась....Золотая Рыбка написав:Пы-сы...я забыла добавить что мы мало того что "доброжелательные, юморные, не злые и сочувствующие!" еще и совсем не бездельники! А наоборот-дельники!
Прошу слово "дельник!" занести в словарь как только то образованное! Это почти то что дерегулятор!-никому не понятно, но всем-приятно!
у него точно миелофон....мулатка написав:Надеюсь, шо и не мой!
От Доктор, таки опередил меня с мыслью!
Доктор ZAZ написав:Да чей подруку попадётся.Я не поняла, а чей персик иголками штыкать?
Шоб сразу с мулатки не начинать...со Светланки может?
net.***! написав:у него точно миелофон....мулатка написав:Надеюсь, шо и не мой!
От Доктор, таки опередил меня с мыслью!
OLNIK написав:Доктор ZAZ написав:Да чей подруку попадётся.Я не поняла, а чей персик иголками штыкать?
Шоб сразу с мулатки не начинать...со Светланки может?
Да не, про персик была моя идея. Беру огонь на себя, иголки-то хоть крепкие, не сломаются об оригинал из которого "ксерокопия" ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів