net.***! написав:у него точно миелофон....мулатка написав:Надеюсь, шо и не мой!
От Доктор, таки опередил меня с мыслью!
Не зря ж я его .........
![*SORRY* *SORRY*](./images/smilies/bh.gif)
Пока я накропаю, он уже ответ тот же сварганил всего на секунду раньше!
net.***! написав:у него точно миелофон....мулатка написав:Надеюсь, шо и не мой!
Надейтесь, надейтесь...мулатка написав:Надеюсь, шо и не мой!
скажите ещё, что и Зимний с Бастилией тоже я взял...у него точно миелофон
Армани написав:мулатка, вы сейчас с двумя ногами, или одной уже дома через дорогу?
Армани написав:мулатка, вы сейчас с двумя ногами, или одной уже дома через дорогу?
Доктор ZAZ написав:Надейтесь, надейтесь...мулатка написав:Надеюсь, шо и не мой!
Кстати, чё сегодня охрана за вами не едет то? Опять шо то с ногой приключилось?
Персиком ещё вроде не занимался никто.скажите ещё, что и Зимний с Бастилией тоже я взял...у него точно миелофон
Кому нужен ксерокс - по записи. С понэдэлныка.
С ногами так и есть. Мулатка одну ногу в карты продула.net.***! написав:Армани написав:мулатка, вы сейчас с двумя ногами, или одной уже дома через дорогу?
ну вы даете она ж мулатка а не конструктор ЛЕГО....шо вы такое пишете...мы ж неадекват , а то люди подумают шо живут в плену трансформеров....![]()
![]()
net.***! написав:OLNIK написав:Доктор ZAZ написав:Да чей подруку попадётся.Я не поняла, а чей персик иголками штыкать?
Шоб сразу с мулаткине начинать...со Светланки может?
Да не, про персик была моя идея. Беру огонь на себя, иголки-то хоть крепкие, не сломаются об оригинал из которого "ксерокопия" ?
а у меня ихолки нема ....у меня заклепочник ...может им приятнее....и дырочки с ровными краюшечками выходят , а сама заклепочка -цвета золота ....глямурю....
Армани написав:тема сёдня нерейтинговая получается
Доктор ZAZ написав:С ногами так и есть. Мулатка одну ногу в карты продула.net.***! написав:Армани написав:мулатка, вы сейчас с двумя ногами, или одной уже дома через дорогу?
ну вы даете она ж мулатка а не конструктор ЛЕГО....шо вы такое пишете...мы ж неадекват , а то люди подумают шо живут в плену трансформеров....![]()
![]()
Вот так и живёт теперь
...
Ксерокс завтра будет заправляться
net.***! написав:Доктор ZAZ написав:С ногами так и есть. Мулатка одну ногу в карты продула.net.***! написав:Армани написав:мулатка, вы сейчас с двумя ногами, или одной уже дома через дорогу?
![]()
Вот так и живёт теперь
...
Ксерокс завтра будет заправляться
ну вы даете ....вот всегда говорю играть на раздевание надо.
net.***! написав:А правила делопроизводства? Заклепочник, заклепочник ... шо делопроизводство!? знаем чай читать умеем ....так вот клепаю я статуты, шо мне из-за них маникюр портить....а шью я да не шью а дрелькой сверлю-привычка у меня с детства-так усовершенствовалась шо теперь и мозги сверлю быстро качественно и с гарантией....
то-то я смотрю Льолик седня отдыхает....мулатка написав:Девочки, так позавчера ж играли,
Льолик побил все рекорды: Армани раздел его авку до неглиже! Че-то Вы пропустили!
Да не, про персик была моя идея. Беру огонь на себя, иголки-то хоть крепкие, не сломаются об оригинал из которого "ксерокопия" ?
Доктор ZAZ написав:вот она и играла. На раздевание. Но, наверное, результат превзошол ожидания...
Сана написав:net.***! написав:А правила делопроизводства? Заклепочник, заклепочник ... шо делопроизводство!? знаем чай читать умеем ....так вот клепаю я статуты, шо мне из-за них маникюр портить....а шью я да не шью а дрелькой сверлю-привычка у меня с детства-так усовершенствовалась шо теперь и мозги сверлю быстро качественно и с гарантией....
Хорошая привычка - сверлить мозги!
Вот только я не поняла, она у Вас от папы, от мамы или от Сталина?
Понимаю, личный опыт.это ж Вам игра, а не пургенчик или чаечек с сенной... Это после них такие последствия
мулатка написав:Доктор ZAZ написав:вот она и играла. На раздевание. Но, наверное, результат превзошол ожидания...
Доктор, Вы, я сморю, и фармацевт за одно.., однако перепутали... это ж Вам игра, а не пургенчик или чаечек с сенной... Это после них такие последствия, в игре - тока адреналин!
Сана написав:Права я была, девки/парни!
Наша восемнадцатитысячница-то уже смылась...
Нет ее в этой теме...
Напугали всё-таки...
Мы тааакииииееее...
Мы моооогёёёёёём...
net.***! написав:мулатка написав:Доктор ZAZ написав:вот она и играла. На раздевание. Но, наверное, результат превзошол ожидания...
Доктор, Вы, я сморю, и фармацевт за одно.., однако перепутали... это ж Вам игра, а не пургенчик или чаечек с сенной... Это после них такие последствия, в игре - тока адреналин!
думаю он у нас семейный , но если возникают необходимости в дополнительном обследовании и подтверждении дияхноза отправляет к узкопрофильному специалисту...таких тут трое...Армани, Льолик, и Рыбка....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів