net.***! написав:да я тоже бегу ...там мультиварка ужин сварила уже....
Доктор , у тебя ксэрокс есчо не кипит?
net.***! написав:да я тоже бегу ...там мультиварка ужин сварила уже....
от блин а шо ежели еще одна без ноги останеться???????????????7Сана написав:А, может, дохтур удалился вместе с восемнадцатитысячницей - от испуга лечить?
Сана написав:А, может, дохтур удалился вместе с восемнадцатитысячницей - от испуга лечить?
та не парьтесь у вас Армани есть....мулатка написав:Сана написав:А, может, дохтур удалился вместе с восемнадцатитысячницей - от испуга лечить?
Кааааааааааак, она шо уже успела? От шустрая...я начинаю ревновать!
Не надо.мулатка написав:Сана написав:А, может, дохтур удалился вместе с восемнадцатитысячницей - от испуга лечить?
Кааааааааааак, она шо уже успела? От шустрая...я начинаю ревновать!
и я туда же...мулатка написав:Отпусти меня, добрый форум!
Всем спокойной ночи!
net.***! ,
та Армани у меня-то есть, но у Армани есть не я (не буду имя называть супруги)!
Доктор, та хиба Вас с Вашей скоростью поймаааааааш?
Всех люблю, целую, побещала в темпе вальса!
Он без заправки.Армани написав:net.***! написав:да я тоже бегу ...там мультиварка ужин сварила уже....
Доктор , у тебя ксэрокс есчо не кипит?
Vолодимир написав:Доктор ZAZ » Сьогодні, 17:27
Хто здесь?
Вы с кем счас все разговариваити?
Московское время 17 годин 30 хвилин і нас взагалі не має вдома
luidmila написав:Не знаю как Светланку, а меня вы все очень порадовали Всю тему улыбалась
[/color]net.***! написав:...про капитана забыли ...и про рыпку-типа исполнит любые три желания....армани пропесочит если надо (чувство юмора у него хорошее)....писец приедет в гости к вашей пенсии , если на весь форум расскажите где вы находитесь[color=#80FF80]....ну вот как то так никого не забыла....Армани написав:Світланка, вы наш восемнадцатитысячный форумчанин, поздравляю вас! как архимодератор форума гарантирую первый год безоплатного доступа и в случае необходимости помощь Доктора психонотариальных наук, это поверьте дорогого стоит
Заметте, я молчал.Serhio написав:Лишь бы не ректальные.
Доктор ZAZ написав:Заметте, я молчал.Serhio написав:Лишь бы не ректальные.
предпочитает, без рецепта брать нельзя, бо не заведешся.Льолік
Заметте, я молчал.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів