Золотая Рыбка написав:Ой. какой у кого-то классный ник-Хохлушка!
Доктор ZAZ написав:Золотая Рыбка
Одно из правил организации охфиса:
мебель для посетителей должна быть внешне достойной, но крайне неудобной.
Чтобы на уровне подсознания не хотелось посидеть в уюте, за жисть покалякать, предложения какие зделать. Наш же народ всё через опу воспринимает.
Так шо удобных диванов, кресел, телефизоров, кофе-конфеток просто быть не должно в конторе. Иначе не избавитесь от порожняка
мулатка написав:Ынотио,
прямо так и хочется посетить Вашу контору...
А конфетками у Вас какими угощают?
Ынотио написав:мулатка написав:Ынотио,
прямо так и хочется посетить Вашу контору...
А конфетками у Вас какими угощают?
сделаю фото и в личку скину, хваставство не сильный порок
Ынотио написав:против - условия для посетителей должны быть на уровне, это ведь не магазин, а "тайна вечеря" и обстановка должна быть подходящей - картины, цветы, телевидение и конфетки и всё это в разных комнатах для понимания процесса юридичества
Золотая Рыбка написав:Значит так. Заходишь, еле открываешь дверь-железная и тяжелая, рот закрой так как дверь тяжелая и по жопе как трахнет что шишку набьет, но впереди-ступеньки, поэтому большинство заползало ко мне на коленях, но потом длинный коридор, темный, куча поворотов и тут чудо-я! Я не буду особо расписывать.
Ірин@ написав:Мулатка, хотела Вам надякувать до 1000. Но пора контору запирать...Все...На сегодня хватит. С праздником наступающим!
Сана написав:СтОите, Мулатка, стоите !!!!!!!!!
И даже больше!!!!!!!!!!!!!!!
nonna написав:настоящий трындеж начнется в понедельник....одна половина праздновать начала уже сегодня , завтра вторая половина праздновать ... , а первая - похмеляться.... в восресенье все прийдут до тямы...ну а в понедельник.....
мулатка написав:Ірин@ написав:Мулатка, хотела Вам надякувать до 1000. Но пора контору запирать...Все...На сегодня хватит. С праздником наступающим!
"Ірин@",
та ще далЭко до 1000, я стольких подяк и не стою...
То ж, в основном, Доктор с Армани понадякувалы, я уже и просила их не дакувать, бо уже не понимаю - де правда подяки, а де они так....по приколу просто!
И Вас с праздником! Всего самого наилучшего!
Вот люблю этот праздник наравне с Новым Годом и больше, собственно, особо никакие другие праздники так не люблю!
Однажды избрав эту профессию, мы верны ей всю свою жизнь, и в большей степени просто потому, что любим свое дело, любим людей, справедливость, порядочность и прочие человеческие добродетели, наравне с тем, как любим саму жизнь!
Быть юристом – большая честь и огромная ответственность.
И от всей души поздравляю всех дорогих коллег этой профессии с наступающим Днем Юриста и искренне желаю профессиональных успехов, вдохновения, крепкого здоровья, благополучия и удачи!
Похвастайтесь маркойОт шо всего лишь винцо делает!
я бы исключил. Ибо взаимность от них абсолютно противоположная.любим людей, и прочие человеческие добродетели,
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]