кувшинка написав:Ну это скока даешь выкуп?
А шо? Щас безробиття, - чем можем, так сказать, на хлеб (без масла)....!
Мулатка наказана: если кратко - работа над ошибками!
а че наказана я опять что то пропустила....
кувшинка написав:Ну это скока даешь выкуп?
Бухает и играет в картыnet.***! написав:кувшинка написав:Ну это скока даешь выкуп?
Доктор ZAZ написав:Бухает и играет в картыnet.***! написав:кувшинка написав:Ну это скока даешь выкуп?
Dominic Toretto написав:Доброе Утро! а о чем тема?
16 лет. Кроме СиДи и флешек ничего в жизни не знакомокувшинка написав:Нууууууууууу,
если предположить, что и то и другое - средства записи, то какой по Вашему тесту мой возраст?
Когда одно вставлялось в другое и крутилось, вот таких вот ручичек гелевых и в помине не было.Просто Piseц написав:*DANCE*
Доктор ZAZ написав:16 лет. Кроме СиДи и флешек ничего в жизни не знакомокувшинка написав:Нууууууууууу,
если предположить, что и то и другое - средства записи, то какой по Вашему тесту мой возраст?
Доктор ZAZ написав:Когда одно вставлялось в другое и крутилось, вот таких вот ручичек гелевых и в помине не было.Просто Piseц написав:*DANCE*
Несколько иные присутствовали
кувшинка написав:net.***!,
знач Вы меня моложе... , бо в мое время и такие были...
Щас Писец, который хутко знык, всем нам возраст определит...
Я тоже сначала как и ДОк подумала о том, что раньше мы ручкой перематывали ленту, если кассетник ее замял..., но спрашиваеца же шо между ними общего???????
кувшинка написав:Писец,
ну давайте, не томите, кукушка!
Скока там нам каждому уже стукнуло?
net.***!,
точно, всё так и делали! Вы ще й помните! Не, ну точно я древняя: прочитала - все так и було, но сама б не вспомнила!
Stonehenge написав:А ещё в моём детстве из пластмассовых ручек и таких касет, если их поджечь, классная "дымовуха" получалась
кувшинка написав:Stonehenge написав:А ещё в моём детстве из пластмассовых ручек и таких касет, если их поджечь, классная "дымовуха" получалась
От то, шо у Stonehenge в роду пожарники видать были , это я еще с позавчера врубилась:
жгли мы жгли сахарок, чуть скатерть не спалили , такая дымовуха вышла, - куда там кассетной! Наржались до немогу...
кувшинка написав:Stonehenge написав:А ещё в моём детстве из пластмассовых ручек и таких касет, если их поджечь, классная "дымовуха" получалась
От то, шо у Stonehenge в роду пожарники видать были , это я еще с позавчера врубилась:
жгли мы жгли сахарок, чуть скатерть не спалили , такая дымовуха вышла, - куда там кассетной! Наржались до немогу...
Несмотря на детальный анализ, я так и не смог составить чёткое представление об обсуждаемом вопросе в силу возникшего конгитивного диссонанса. Как-то такnet.***! написав:кувшинка написав:Писец,
ну давайте, не томите, кукушка!
Скока там нам каждому уже стукнуло?
net.***!,
точно, всё так и делали! Вы ще й помните! Не, ну точно я древняя: прочитала - все так и було, но сама б не вспомнила!
я ж говорю у меня 18 летний жизненный опыт , а память -геники не прокуришь не пропьешь.....да бл....н помню все даже тех кто куцчку в душу понакладывал и вот ну не забываеться ниче иногда и хочешь а неттттт, може у доктора есть какойто новый специалист, может уже на амнезистов учат, а Доктор, шо скажете!?
Stonehenge написав:кувшинка написав:Stonehenge написав:А ещё в моём детстве из пластмассовых ручек и таких касет, если их поджечь, классная "дымовуха" получалась
О-о!
Ма-ла-дсы!
Раз было смешно, значит фсё делали правильно!
Мы када первый раз..., так скатерть сразу выкинули, а после ещё линолеум на полу тушили
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів