net.***! написав:я сегодня реально словила себя на мысли что боюсь зарегистрировать доверку чесслово .....и полезла в учебный реестр....
У меня такое относительно реестра заборон..., блин, забыла когда и сделки были!
net.***! написав:я сегодня реально словила себя на мысли что боюсь зарегистрировать доверку чесслово .....и полезла в учебный реестр....
кувшинка написав:net.***! написав:я сегодня реально словила себя на мысли что боюсь зарегистрировать доверку чесслово .....и полезла в учебный реестр....
net.***! написав:Доктор , а вы как погляжу уже и к кувшинке шо то имеете, вы смотрите а то на ваш счет голосование сделаем,.....а то мулатку без ноги оставили 18 тисячную ваще не понятно хде подели.....вы так скоро весь форум изведете....
в переводе означает: куда клиента не поцелуй (полюби), везде задница.любим людей, и прочие человеческие добродетели,
я бы исключил. Ибо взаимность от них абсолютно противоположная.
Вы преувеличиваете мои добродетелиДоктор , а вы как погляжу уже и к кувшинке шо то имеете, вы смотрите а то на ваш счет голосование сделаем,.....а то мулатку без ноги оставили 18 тисячную ваще не понятно хде подели.....вы так скоро весь форум изведете....
Stonehenge написав:кувшинка написав:net.***! написав:я сегодня реально словила себя на мысли что боюсь зарегистрировать доверку чесслово .....и полезла в учебный реестр....
отставить хандрить!
слушаем хорошую песню
http://www.youtube.com/watch?v=LHJP8mSJqq0
Доктор ZAZ написав:Вообще-то вы по обычаю выдернули слова из контекста. Там ведь общий смысл был какие мы молодцы, любим людей и помогаем им добродетельно.в переводе означает: куда клиента не поцелуй (полюби), везде задница.любим людей, и прочие человеческие добродетели,
я бы исключил. Ибо взаимность от них абсолютно противоположная.
Так понятно?
net.***Вы преувеличиваете мои добродетелиДоктор , а вы как погляжу уже и к кувшинке шо то имеете, вы смотрите а то на ваш счет голосование сделаем,.....а то мулатку без ноги оставили 18 тисячную ваще не понятно хде подели.....вы так скоро весь форум изведете....
кувшинка написав:Посмотришь и думаешь с сожалением:
мало того, что таких и ранее-то 1 на миллион, дак еще и из уходящего поколения!
Но есть все-таки еще они, настоящие!!!!!!!
кувшинка написав:Девочки,
начало седьмого!
Не пора ли на пора?
Stonehenge написав:кувшинка написав:Девочки,
начало седьмого!
Не пора ли на пора?
нууууу, может быть и пора...
Мне проще - я уже дома
кувшинка написав:net.***!,
ага, Льолик - это самое то: договнит и еще раз не откажет!
C вами про умные вещи говорить, всё равно, что писять против ветра.кувшинка написав:net.***!,
А Доктор опять как колобок скатился и ушел от ответа.
Доктор,
если Вы обратитель в качестве клиента, ну пусть ко мне, или к другому лицу, по любому другому поводу, Вам приятно в этот момент осознавать, что к Вам относятся, согласно выдвинутого Вами умозаключения, так?
И те, кто вот и здесь говорит подобное - вот у кого-то подпись:
"чем больше узнаю людей - тем больше нравятся собаки", - себя из числа этих людей, я так понимаю, тоже не исключает? Так следует это понимать?
Льолік написав:кувшинка написав:net.***!,
А потом еще раз и еще.
кувшинка написав:Добрый,
тема о вежливых, спокойных, интеллигентных людях и общении на основа взаимовуважения!
кувшинка написав:Думаю, нет!
ЕЕ время истекло!
Dominic Toretto написав:кувшинка написав:Думаю, нет!
ЕЕ время истекло!
ушла к Доктору?
Dominic Toretto написав:Доктор, сюсюкающие призраки, это про кого?
Доктор ZAZ написав: всё равно, что писять против ветра.
кувшинка написав:ага, Льолик - это самое то: договнит и еще раз не откажет!
К стати, вчера вечером, говоря,т был бум посещения на форуме, как там Рыбка, не появлялась?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів