Доктор ZAZ написав:Jaine с Днем Рожденья!
Всех благ!
Я с вами! На полном серьёзе!
Cпасибо! Только уже давно у меня ДР былRich написав:Доктор ZAZ написав:Jaine с Днем Рожденья!
Всех благ!
Ах, как можно! Вылетело из головы
Доктор ZAZ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таких веселых, энергичных людей дай Бог побольше нашему нотариату!
Доктор ZAZ написав:Cпасибо! Только уже давно у меня ДР былRich написав:Доктор ZAZ написав:Jaine с Днем Рожденья!
Всех благ!
Ах, как можно! Вылетело из головы
Доктор ZAZ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Таких веселых, энергичных людей дай Бог побольше нашему нотариату!
Насчёт "я с вами!" имелось ввиду, что готов плечём к плечу стать в ряды...
Доктор ZAZ написав::-D
Да я то давно определился
OLNIK написав:Ой девочки, Jaine, Dali, простите, что поздно...все вижу, вроде, и не увидела.
От души поздравляю каждую из Вас с днем рождения. Желаю семейного тепла, любви, внутреннего спокойствия,
и конечно же здоровья и каждой из Вас и Вашим семьям.
Вы там не близнецы, случаем ?
Наша. ДонецкаяDali написав:OLNIK написав:Ой девочки, Jaine, Dali, простите, что поздно...все вижу, вроде, и не увидела.
От души поздравляю каждую из Вас с днем рождения. Желаю семейного тепла, любви, внутреннего спокойствия,
и конечно же здоровья и каждой из Вас и Вашим семьям.
Вы там не близнецы, случаем ?
Не близнята, але думаю, що земляки. Я правильно зрозуміла, Jaine, що Ви західнячка?
Слухай, Доминик, а чёйто папа наш глобус Южной Америки держит?Dominic Toretto написав:Jaine с Днем Варенья Вас! желаю Вам всего! и побольше!
Доктор ZAZ написав:Слухай, Доминик, а чёйто папа наш глобус Южной Америки держит?Dominic Toretto написав:Jaine с Днем Варенья Вас! желаю Вам всего! и побольше!
Может он туда порулить собрался?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]