Per se написав:а еще, что только с адвокатом договор читать и подписывать, а то мало ли что ( или мне послышалось ?)
S-phone написав:во-первых: только у госов, а во-вторых: очень одухотворенное женское лицо, представленное ведущей в качестве юриста, категорично заявило, что пописывать договор нужно ТОЛЬКО В ПРИСУТСТВИИ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!Эх ИНТЕР, неужели для ведущего готовят материалы некомпетентные люди? Заставить бы прилюдно разъяснить произнесенное
Зав.господарством написав:Per se написав:а еще, что только с адвокатом договор читать и подписывать, а то мало ли что ( или мне послышалось ?)
Ни с аблакатом, а зи свидкамы.
Per se написав:А кто смотрел вчера передачу "Гроші" ПО 1+1 про черных нотариусов, которые выселяю людей на чердак?
Зав.господарством написав:Per se написав:А кто смотрел вчера передачу "Гроші" ПО 1+1 про черных нотариусов, которые выселяю людей на чердак?
Я смотрел (мельком), но толком ничего не понял, понял тока, шо дед, приличный на вид, избавился от майна, в пользу "хороших" людей у незрозумилый спосиб, и исчо понял шо коллегам брюнетам и брюнеткам (чёрным нотариусам) лутше перекраситься в блондинов (нок).
MG написав:С завидной регулярностью нас поливают помоями,
Палата молчит, соглашается.
Ірин@ написав:Per se, добрый вечер. В передаче фигурируют конкретные фамилии "опорочившие честь мундира"?
Per se написав:Ірин@ написав:Per se, добрый вечер. В передаче фигурируют конкретные фамилии "опорочившие честь мундира"?
Нет конечно, проще же облить помоями ВЕСЬ нотариат, чем отдельные его "члены"
Ірин@ написав:Per se написав:Ірин@ написав:Per se, добрый вечер. В передаче фигурируют конкретные фамилии "опорочившие честь мундира"?
Нет конечно, проще же облить помоями ВЕСЬ нотариат, чем отдельные его "члены"
Завтра пообщаюсь в суде по поводу перспективы иска о защите чести и достоинства.
N-22 написав:Смотрела я вчера эту передачу про черных нотариусов. Но в самом сюжете ни фамилии, никакой конкретики по факту "расставания" с квартирой... Как мыльный пузырь. Ну а что до договоров довичного утримання, то такой "гембель" на голову, шо пусть к госам и идут.
nonna написав:баба з возу кобилі легше....
вот и вся работа над имиджем нотариуса.. а людям потом попробуй докажи, что ты не верблюд.. хорошо, что блондинка, сразу понимают, что я не "черный" нотариус!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]