glamour написав:Как же на счет листика согласна, а на счет дубликата??? Я же говорю не именно про исправление в удостов., а про исправление в дате, в ФИО, в адрессе и т.д. По моему проще выдать дубликат (при условии что все стороны сделки могут прийти ко мне и переподписать мой экземпляр), чем делать Договор изменений.
Анюта_AA написав:Ключевое : "Дописки чи виправлення можуть бути зроблені тільки
під час вчинення нотаріальної діі"
олюко написав:Rangе, если ошибка в удостоверительной надписи, то вы спокойно исправляете и пишете, что зачёркнутое не читать, исправленому верить, ставите дату (лучше ту же, что и в документе), подпись и печать, ведь вашу удостоверительную подписываете только вы, а не клиенты
raton написав:В соответствии с Правилами ведения деловодства нотариус отбирает заяву и регистрирует во входящюю. Возникает вопрос где будет храниться эта заява? В листуванни или в справе?
Per se написав:raton написав:В соответствии с Правилами ведения деловодства нотариус отбирает заяву и регистрирует во входящюю. Возникает вопрос где будет храниться эта заява? В листуванни или в справе?
логичнее присоединить заявление в дело
Per se написав:raton написав:В соответствии с Правилами ведения деловодства нотариус отбирает заяву и регистрирует во входящюю. Возникает вопрос где будет храниться эта заява? В листуванни или в справе?
логичнее присоединить заявление в дело
Stonehenge написав:Но и, КМК, хранение такого заявления в наряде листування не может рассматриваться при проверке как ОШИБКА
raton написав:И ладно бы держава свой архив себе забрала, я б был не против, а так, мне его приходится хранить. Неувязочка!
Per se написав:КМК - как расшифровывается? как ИМХО?:-[
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]