nota права на 100 % ! раньше в одном заявлении было фсёооооо
Калина написав:Ынотио, а если бы квартира была приватизирована на наследодателя и дочь, согласие мужа на установление доли умершей тоже брали бы? Я считаю, что такое заявление должно исходить не от наследников, а от совладельцев (хотя они могут и совпадать).
MG написав:Нотик, разве что поднять умершего совладельца ?
Ынотио написав:Кожен день, в який ви не поповнили своєї освіти, хоча б маленьким, але новим для вас шматком знань, вважайте безплідно і безповоротно для себе втраченим.(К.Станіславський)
1) для населения
- комплексно - с 1 января 2012 года;
- для подогрева воды и приготовления пищи - с 1 января 2016 года;
- только для приготовления пищи - с 1 января 2018 года;
Ірин@ написав:Есть одно мнение (не моё), что заявлением нельзя изменять режим права собственности на квартиру. Была общая совместная, после заявления стала общая долевая? А зачем мы тогда делаем договор об определении долей, когда все совладельцы живы для отчуждения одним из них своей части. Взяли бы и сделали заявление...
BBB написав:Подскажите пожалуйста Ваше мнение, надо ли через суд выделять доли, если:супруги в браке купили дом и оформили договор на жену,потом они развелись, муж умирает, дети подают заяву о прин. наследства части дома, надо ли наследникам через суд выделять доли?
Stonehenge написав:Надо определять долю умершего сособственника в суде и признавать право собственности в порядке наследования.
Кэрри написав:Два сособственника умерли. Квартира в совместной собственности. Наследник один. У нас в госконторах по его заявлению (как заинтересованного лица) выделяют доли умерших.
Кэрри написав:Два сособственника умерли. Квартира в совместной собственности. Наследник один. У нас в госконторах по его заявлению (как заинтересованного лица) выделяют доли умерших.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]