nonna написав:пошла домой , надо виноград общипать , пажмакать и поставить в тепленькое....
Dali написав:А у нас сонце шкварить,що літом!
Salk написав:А тему про Юльку удалили? Ээх, не дочитал..
OLNIK написав:А мне очень надо, именно сегодня, всем позвонить, кого я знаю и кто знает меня.
OLNIK написав:А мне очень надо, именно сегодня, всем позвонить, кого я знаю и кто знает меня.
Stonehenge написав:Даже страшно что-то спрашивать?
Veдьмо4ка написав:OLNIK написав:А мне очень надо, именно сегодня, всем позвонить, кого я знаю и кто знает меня.
так "Тариф городской" , ночью дешевле никто ж не отменял
OLNIK написав:Stonehenge написав:Даже страшно что-то спрашивать?
Ничего страшного, не бойтесь, я сегодня стала юной бабушкой, и такое чувство будто я не бабушка, а только что родившая.
И что это может значить, когда по любому из записанных у меня в мобилке телефонов идет гудок и сообщение - эта услуга не доступна ? Так же и "взорваться" можно от радости, в прямом смысле, ни родителям, ни сестрам, ни коллегам позвонить нельзя (похвастаться), услуга недоступна, и все тут.
Ладно я не умею пользоваться компьютерАМИ со всеми ихнИми прибамбасами, так я, что, уже даже мобилкой пользоваться не умею? А где мой пенсионный возраст..., почти как , ... где мои шестнадцать лет...
OLNIK написав: я сегодня стала юной бабушкой, и такое чувство будто я не бабушка, а только что родившая
Ірин@ написав:Каждую осень у меня была мечта: Вот если бы стрелку часов не переводили на час вперёд..... И вот моя мечта сбылась. Ну что поделаешь, люблю я по утрам поспать, судя по всему в парламенте у меня много единомышленников .
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]