пусть бы уже хоть куда-нибудь в Россию , Эвроппу , жоппу....
nonna написав:что за день? на душе тошно вроде как кошки насрали.......
кто в сапогах....пусть бы уже хоть куда-нибудь в Россию , Эвроппу , жоппу....
Люси написав:Привет, всем! Пишу сюда, а то не знаю куда писать...почему то у меня пропал малый форум....пожалуйста объясните!!!!!!
Люси написав:Был....конечно,
Dominic Toretto написав:кто в сапогах....пусть бы уже хоть куда-нибудь в Россию , Эвроппу , жоппу....
nonna, куда вы спешите, еще и двух лет не прошло, сколько еще покращить можно, кстати вы швеей работать можете, скоро пригодится, у меня вот корочка слесаря есть, пойду на завод работать.
Люси написав:опять регистрироваться? отправляла все данные....Jaine, еще ваши глаза вчера обсуждали...не помню в какой теме....
OLNIK написав:Stonehenge написав:Даже страшно что-то спрашивать?
Ничего страшного, не бойтесь, я сегодня стала юной бабушкой, и такое чувство будто я не бабушка, а только что родившая.
И что это может значить, когда по любому из записанных у меня в мобилке телефонов идет гудок и сообщение - эта услуга не доступна ? Так же и "взорваться" можно от радости, в прямом смысле, ни родителям, ни сестрам, ни коллегам позвонить нельзя (похвастаться), услуга недоступна, и все тут.
Ладно я не умею пользоваться компьютерАМИ со всеми ихнИми прибамбасами, так я, что, уже даже мобилкой пользоваться не умею? А где мой пенсионный возраст..., почти как , ... где мои шестнадцать лет...
Veдьмо4ка написав:http://www.spb.kp.ru/online/news/999094/
впечатлительнім не смотретьжах..
брррррррррр...я так кардинально не могу....Zin.irina написав:повідомлення №68
nonna написав:пойду домой , посплю..гдляди всё пройдет....
Ынотио написав: а сейчас тепло и радужно, с Весной Вас !
Ынотио написав:а у нас с утра был дождь, помывши ступеньки, а сейчас тепло и радужно, с Весной Вас !
та вы шо ?????????????????????Просто Piseц написав:Блин!!! Шо ж за пачка бланков проклятая?!?!?!?!? Каждый 10 бланк испорчен ЖЕСТЬ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто Piseц написав:Блин!!! Шо ж за пачка бланков проклятая?!?!?!?!? Каждый 10 бланк испорчен ЖЕСТЬ!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ребята , мы тута трындим или рекламируем сайт ютуба...все о нем знают ,
OLNIK » 17 жовтня 2011, 17:06
Ничего страшного, не бойтесь, я сегодня стала юной бабушкой, и такое чувство будто я не бабушка, а только что родившая
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів