Оленка Справедлива написав:А когда-то, как мне помнится, Вы сами старались всем помочь.
И даже Вас достало.
Ну может я теперь хоть не буду казаться такой засранкой на общем доброжелательном фоне. ))))
OLNIK написав:Я и сегодня всем готова помочь, если могу конечно, но лучше за бесплатно, чем за такое "спасибо", как мои стажеры могут мне под маской высказать.
MG написав:OLNIK, ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ !!!!
- давно наметилась тенденция "у кого есть/или дайте", да ещё и с обидами вдруг кто что сказал !
В той теме был закидон нам, мол "Нужно уметь делиться с ближним своим".
Вот и научиться нужно прежде самим своими глазками почитать, давно обговоренное, и своим умом порассуждать ..., вобщем, как прежде на Форуме велось.
Сана написав:Что-то мне кажется, что "партия зеленых" эту тему удалит...
MG написав:OLNIK, ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ !!!!
Доктор ZAZ написав:Ннндааа.
Можно рекламный продукт для вновь открывающихся нотконтор двигать на общем форуме
У меня наработки нереализованые есть. Тоже хлеб :-[
Про кекс опять же ...
Romich1987 написав:Если честно я очень уважаю нотариусов со стажем работы в этой сфере. Вы молодцы. Это факт. Работа действительно кропотливая. И радует что все же многие работают честно, без откатов. И хочу сказать что молодым нотариусам необходима ваша помощь. Так как многих жизненных ситуаций они не видали. И то что вы помогаете это большой плюс. Респект вам. И мне кажется, что не стоит обижаться на отдельных кадров которые унижают, оскорбляют нотариусов. Не стоит быть такими как они. Ведь нотариус - это благородная профессия.
Romich1987 написав:Если честно я очень уважаю нотариусов со стажем работы в этой сфере. Вы молодцы. Это факт. Работа действительно кропотливая. И радует что все же многие работают честно, без откатов. И хочу сказать что молодым нотариусам необходима ваша помощь. Так как многих жизненных ситуаций они не видали. И то что вы помогаете это большой плюс. Респект вам. И мне кажется, что не стоит обижаться на отдельных кадров которые унижают, оскорбляют нотариусов. Не стоит быть такими как они. Ведь нотариус - это благородная профессия.
а проблема то в чём - в отсутствии квот, вот.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів