Золотая Рыбка написав:Интересно мнение мужчин по поводу криков....Нравятся или отвлекают...
Если по ситуации с вашими соседями, то не первое и не второе. Третье: такой интенсиновности и громкости - пугают Это если как участнику процесса оцениватьЗолотая Рыбка написав:Интересно мнение мужчин по поводу криков....Нравятся или отвлекают...
Золотая Рыбка написав:Мрак....в следующий раз вызову милицию...
А чего ж рожа у нее такая довольная?
а вашему нравится или отвлекает?????????Золотая Рыбка написав:Интересно мнение мужчин по поводу криков....Нравятся или отвлекают...
Ынотио написав:и вопрос:
можно ли считать тишину в постели признаком фригидности женщины, а громкие крики - свидетельством ее сексапильности?
Золотая Рыбка написав:Я ж не ору постоянно...
Но у него есть чудесное качество-он так искренее говорим комплименты, что я ему - верю!
Золотая Рыбка написав:Главное- что я из штанов выпрыгиваю !
Мужчины тоже актеры как и женщины!
Золотая Рыбка написав:Главное- что я из штанов выпрыгиваю !
Сана написав:Золотая Рыбка написав:Главное- что я из штанов выпрыгиваю !
А кто же тогда выпрыгивает из юбки???
от дожились, данные куда то подели на форум малой не вписуют та шож это твориться то ЛЮДОНЬКИ....все , все шо я дякувала и шо мне непосильным трудом все украли ....от ....форум....Сана написав:Net, а что это - Вы зарегистрированы второго ноября???
net.***! написав:от дожились, данные куда то подели на форум малой не вписуют та шож это твориться то ЛЮДОНЬКИ....все , все шо я дякувала и шо мне непосильным трудом все украли ....от ....форум....Сана написав:Net, а что это - Вы зарегистрированы второго ноября???
Ынотио написав:а где Шандор ?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]