Золотая Рыбка написав:Товарищи, а кто обещал Шандора вернуть, а?
та нихто не обещал може вы и к нему сходите вернете.....
Золотая Рыбка написав:Товарищи, а кто обещал Шандора вернуть, а?
Ынотио написав:эх Золотая золотая рыбонька - не удержали, а милый человек за Вами ухаживал, одни комплименты и высказывания в Ваш адрес, так сказать смотрели в одну сторону
та лана ВАМ ЛЬолика ежели попросить он и сам могет приехать....Золотая Рыбка написав:Я вот к Льолику никак не доеду. Правда Шандор ближе на 200 км. трассы Киев-Харьков!
net.***! написав:
Армани написав:Доброе Утро Трындычихи!
Золотая Рыбка написав:Доброе утро! Где пропадали? Что скажите с свое оправдание?
Армани написав:Золотая Рыбка написав:Доброе утро! Где пропадали? Что скажите с свое оправдание?
да трындел с одним балаболом-жуликом целый день, только что выпроводил, уже неделю, вживую, работы нет дак мы на кухне трындим о жизни, а тему не заводил потому что Льолік на той неделе не завел и ввел меня в ступор, ну а када написали - хде, завел, я же тоже правообладатель, а так я никогда не пропадаю, просто мну тут не видно.
Золотая Рыбка написав:ШпиЁн! Народ, прячте номера счетов и кредитки!
Армани написав:net.***!, в самом деле, почему у вас регистрация новая?
net.***! написав:Армани написав:net.***!, в самом деле, почему у вас регистрация новая?
а я гребу хто тут намодерировал....
net.***! написав:net.***! написав:Армани написав:net.***!, в самом деле, почему у вас регистрация новая?
а я гребу хто тут намодерировал....
у вас точно надо спросить вечно моими фотками играетесь....А МОЖЕ ЦЕ ВИ!?
Ынотио написав:Рыбонька ну скажите: на "нотариальном" темы есть или только изучение основ пользователя?
net.***! написав:О ТОЛЬКО НА АРМАНИ НАЕХАЛА И МАЛЫЙ ФОРУМ СРАЗУ ОБЪЯВИЛСИ....так и хто тут ведьма????
Золотая Рыбка написав:Задание на дом:
Описать положительные моменты женского крика во время занятия сексом.
Лучшие работы будут распространятся МЮ как положительный нотариальный опыт.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів