Золотая Рыбка написав:я со своим сыном позавчера играла в шахматы, продула 2 раза, вчера выиграла у него 1 раз. Получается, он умнее меня?
Золотая Рыбка написав:А я не умею играть в шашки! Зато обожаю - в домино! А на рыбалку ходите?
Нонна, везет Вам-Вы всех видели воочию...
nonna написав:Льолік не подходит, тот не женатый был ....худощавый , высого роста и лет так ближе к сорока...и не Армани ,я его фотку видела...больше похож на Passera......но не он.....вобщем мелькало это лицо на КВНе в Карпатах.....
а подружайка , сволочь.....даже поближе не дала познакомится , а был же уже на грани раскола...
Золотая Рыбка написав:Дела наши тяжкие...
А охота? Я думаю что Вы человек миролюбивый и от того не охотник.
я вот предполагаю , что это или Доктор ,или Зав. господарством.....
Доктор ZAZ написав:я вот предполагаю , что это или Доктор ,или Зав. господарством.....
Нонна, в тех краях, где вы учились, я не был никохда
А чё у жителей Запорожжя за праздник?
Тоже курбан-байрам?
Армани написав:Золотая Рыбка написав:А я не умею играть в шашки! Зато обожаю - в домино! А на рыбалку ходите?
Нонна, везет Вам-Вы всех видели воочию...
да собираюсь все на рыбалку, уже лет десять, все никак
nonna написав:ой,ребята у меня мимо офиса оркестр прошел с музыкой "смело товарищи в ногу....." сегодня же 7 ноября...с праздником ,дорогие товарсчи...!!!!
net.***! написав:nonna написав:ой,ребята у меня мимо офиса оркестр прошел с музыкой "смело товарищи в ногу....." сегодня же 7 ноября...с праздником ,дорогие товарсчи...!!!!
так мы давно уже ЛЮБІ ДРУЗІ....ИЛИ Я ОПЯТЬ ЧТО ТО ПРОПУСТИЛА!?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]