nonna написав:да, чуть не забыла...
Поздравляю жителей Запорожья......
OLNIK написав:nonna написав:да, чуть не забыла...
С полной и безоговорочной реставрацией памятника И.В.Сталину, его беспрецедентной охраной как памятника, всеми современными средствами охранной сигнализации, камерой видеонаблюдения и даже защитными ролетами на ночь ?
nonna написав:OLNIK написав:nonna написав:да, чуть не забыла...
С полной и безоговорочной реставрацией памятника И.В.Сталину, его беспрецедентной охраной как памятника, всеми современными средствами охранной сигнализации, камерой видеонаблюдения и даже защитными ролетами на ночь ?
та нее, я ж написала ...с новым мером......
Армани написав:net.***!, фотка классная, я так понимаю из той серии что три года тому..., вы - тот тип женщин что я воспринимаю, где - то так
net.***! написав:Армани написав:net.***!, фотка классная, я так понимаю из той серии что три года тому..., вы - тот тип женщин что я воспринимаю, где - то так
армани, гдето так єто не воспринимаю, єто либо вам ндра...или не ндра....
Люси написав:Это все Ваши настоящие фотки...Вы такие классные....
Армани написав:nonna написав:Армани написав:net.***!, фотка классная, я так понимаю из той серии что три года тому..., вы - тот тип женщин что я воспринимаю, где - то так [/quote]
вот так? значит так? значит всех остальных по побоку.... какое коварство.....
nonna, началось, ну ндравятся мне такие, не коровы и не 60-90-60-щепки, а такие реальные девушки, это моя слабость, хорошо Джейн нет, а то тоже по шапке получу.
nonna написав:net.***! написав:Армани написав:net.***!, фотка классная, я так понимаю из той серии что три года тому..., вы - тот тип женщин что я воспринимаю, где - то так
та не скромничайте....тут лучший мужик форума Вам камплиманы...а ВЫ...."я не такая , я жду трамвая"... .нас вот вообще бортанул.... и сразу же смылся...
nonna написав:net.***! написав:Армани написав:net.***!, фотка классная, я так понимаю из той серии что три года тому..., вы - тот тип женщин что я воспринимаю, где - то так
та не скромничайте....тут лучший мужик форума Вам камплиманы...а ВЫ...."я не такая , я жду трамвая"... .нас вот вообще бортанул.... и сразу же смылся...
агаЛюси написав:А я продолжу...о красоте...А aleksey 0401 видели....? Все Джеймсы БондЫ отдыхают....чего Вы пошли в нотариат?
net.***! написав:nonna написав:net.***! написав:Армани написав:net.***!, фотка классная, я так понимаю из той серии что три года тому..., вы - тот тип женщин что я воспринимаю, где - то так
тю...какого трамвая ...все оценила и спасибки ему тока не один он такой лучший на форуме ....а Льолік....шо забіли совсем....о ві какие......как трінделку так им Льолік, а как про лучших так один Армани..а дохтера чего тоже забіли...а Писец....ну ві дефачки и даете....
Люси написав:А ну, вспоминайте...интересно, сыну расскажу..
net.***! написав:агаЛюси написав:А я продолжу...о красоте...А aleksey 0401 видели....? Все Джеймсы БондЫ отдыхают....чего Вы пошли в нотариат?
видели, и меня видели..... от сижу и думаю и чего я пошла в нотариат.....когда джеймсы бонды даже при нашем виде отдыхдыхают...
Люси написав:Всем доброго утра, горячего кофе! А Могилева сняли....вернее переводят на должность премьер-министра Крыма....это ему повезло или как?
точно....КАСТИНГ!!!!!!ото я блонд...спасибки а то думаю чего это меня к бентли тянет....и бонд в бентли бы не плохо смотрелся....Люси написав:net.***! написав:агаЛюси написав:А я продолжу...о красоте...А aleksey 0401 видели....? Все Джеймсы БондЫ отдыхают....чего Вы пошли в нотариат?
видели, и меня видели..... от сижу и думаю и чего я пошла в нотариат.....когда джеймсы бонды даже при нашем виде отдыхдыхают...
А Вы точно девушка Джемса Бонда...прошли б кастинг!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]