Люси написав:Вот думаю, почему мужики так любят блондинок...хотя на конкурсах красоты, международных, побеждают всегда брюнетки...?
а я время от времени в свой цвет возвращаюсь
Люси написав:Вот думаю, почему мужики так любят блондинок...хотя на конкурсах красоты, международных, побеждают всегда брюнетки...?
Люси написав:У меня в офисе с утра телевизор включен...24 канал...то у же с утра наш местный канал вставляет просьбу о помощи женщине 40 лет , рак, нужно 50 тыс. дол....лечение только в Израиль...в машине включаешь радио...там о помощи детям....экология давит на всех....
Золотая Рыбка написав:Люси написав:Вот думаю, почему мужики так любят блондинок...хотя на конкурсах красоты, международных, побеждают всегда брюнетки...?
Мне кажется что брюнетки-долее страстные! Блондинки вообще блеклые и неинтересные. Единственное исключение-Мерилин Монро, но она была крашенная!
net.***! написав:Люси написав:У меня в офисе с утра телевизор включен...24 канал...то у же с утра наш местный канал вставляет просьбу о помощи женщине 40 лет , рак, нужно 50 тыс. дол....лечение только в Израиль...в машине включаешь радио...там о помощи детям....экология давит на всех....
да точно и еще на лечение просто ничего не хватает людям....думаю и раньше так было но у людей была стабильность и наверное как то вопросы решались а сейчас.....
Золотая Рыбка написав:Может поэтому в св-вах о смерти не пишут причину смерти?
Люси написав:Раньше ангина...грипп у ребенка, все в шоке...а теперь єто фигня....только от мам слышишь, а у моего сопли, а мой кашляет, как здрасти, а мой не в школе...пусть посидит...раньше, помню...у меня голова болит...так мама ни таблетки...ни слышать не хотела...быстро в школу...я даже и не заикалась, что то болит...а теперь страх...
ой и так нафталинофое настроение , а вы еще про кладбище затянули....а ну ка быренько темку сменили.....Армани написав:а еще покращення добралось и до нашего кладбища, донецкие его выкупили, и теперь вместо 36 гривников место на кладбище будет 1000 гривников, электорат чета возмущаться стал, не пойму почему, кроме того прикрывают все ритуальные конторы, предприниматели тоже рады.
вы меня удивляете так спокойно про это пишите .....ну вы эще та штучка я вам скажу.....Золотая Рыбка написав:Я место для мамы уже прикупила. Жаль о себе не подумала.
net.***! написав:вы меня удивляете так спокойно про это пишите .....ну вы эще та штучка я вам скажу.....Золотая Рыбка написав:Я место для мамы уже прикупила. Жаль о себе не подумала.
Золотая Рыбка написав:Мне детеныш после поездки во Львов сказал:
1. ему очень понравилась укр. язык! Он отличается от нашего!
2. люди-спокойные и доброжелательные
3. сказал что хочет учится во Львове!
4. Сказал что похоронит меня на Лычаковском кладбище! (тут я не знаю-радоваться или печалиться)
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:вы меня удивляете так спокойно про это пишите .....ну вы эще та штучка я вам скажу.....Золотая Рыбка написав:Я место для мамы уже прикупила. Жаль о себе не подумала.
Я очень цинична. Место мамы-возле папы. Жена всегда возле мужа. У меня мужа нет-значит буду лежать одна. Кладбище-полузакрытое, значит положат в каком-то задрыпанске. Надо было сразу три места забивать.
Люси написав:Реально, Львов классный город...там очень комфортная атмосфера...среди людей нет этой проблемы языка...я раз зашла в магазин...побоялась...заговорить...так продавец сама на чистом русском языке ко мне и обратилась...чистенько там...маленький кусочек Европы на Украине...полно ков'ярен...пирожное...класс...на лавочках и молодежь и старики...возле театра тусуются...а здания...красота...под старинку...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]