Золотая Рыбка написав:Если большая-гляньте сколько каллорий Вы съели! Приятного аппетита!
Люси написав:Золотая Рыбка написав:Если большая-гляньте сколько каллорий Вы съели! Приятного аппетита!
если б вы меня видели...сказали что б съела еще одну.....у меня все наоборот...
Золотая Рыбка написав:Это тоже нехорошо. А у меня на работе 2 кг. сала лежит в холодильнике. Если найну есть--съем все. И водка открытая стоит. Намек поняли, щирі українки?
Золотая Рыбка написав:А как же без украинцев? Говорите быстро-какие украиские песни поете после ста грамм?
Армани написав:Золотая Рыбка написав:А как же без украинцев? Говорите быстро-какие украиские песни поете после ста грамм?
да нет, после ста не пою, а если пою то совремённые, при том если слова знаю.
Золотая Рыбка написав:А как же без украинцев? Говорите быстро-какие украиские песни поете после ста грамм?
Армани написав:Золотая Рыбка написав:А как же без украинцев? Говорите быстро-какие украиские песни поете после ста грамм?
да нет, после ста не пою, а если пою то совремённые, при том если слова знаю.
Золотая Рыбка написав:Все таки какие раньше были красивые песни что украиские что русские!
А сейчас-послушал и забыл.
Золотая Рыбка написав:Это тоже нехорошо. А у меня на работе 2 кг. сала лежит в холодильнике. Если найну есть--съем все. И водка открытая стоит. Намек поняли, щирі українки?
Золотая Рыбка написав:А у нас с девчонками песенник есть, так мы после семинаров так поем, что на следующее утро разговаривать не могу.
Золотая Рыбка написав:Все таки какие раньше были красивые песни что украиские что русские!
ага и часто ві ее поете?Армани написав:Золотая Рыбка написав:Все таки какие раньше были красивые песни что украиские что русские!
да ну, а как же песня, ты целуй меня везде, я ведь взрослая уже
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів