Шановні користувачі сайту Юридичний радника!
Якщо у когось виникали та досі є невирішеними питання з підключення до Малого форуму чи проблеми зі входом до нього, зверніться до адміністратора, за телефонами (057)714-27-90 чи 714-00-38. З 9.00 до 15.00.
З повагою,
Адмін
Кстати, всем нотариусам , кто имеет доступ на Малый форум, и стер свои данные, придется их восстановить. Пока данные не будут восстановлены, Ваш доступ на Малый будет заблокирован.
Эти мероприятия (по восстановлению данных) будут проводиться в сентябре, потому как, согласитесь, такого быть не должно: чтобы Администрация сайта не видела- нотариус ли это вообще имеет доступ к Малому.
Поэтому если Вы не хотите столкнуться с "непредвиденным" сюрпризом - когда однажды Вас не пустит на Малый форум, восстановите свои данные (реквизиты свидетельства и удостоверения, ФИО).
нет не пускает.
Заявку оформила как и полагается ещё в начале сентября.
с тех пор тишина.
пробовала повторить, пишет: вы уже отправляли заявку.
на старом форуме была зарегистрирована, с тех пор сменился ящик, не смогла восстановить пароль, т.к. адрес уже другой.
пришлось заново регистрироваться.
отсюда вопрос: Админ видит по данным, что я - это я же. В чём сложности с идентификацией к малому?
raton написав:Совершенно нет времени разбираться что произошло с моим доступом на малый, но факт остается фактом, нет доступа на малый. Информация которая размещена в сегодняшней моей теме на малом очень важна. Подскажите что делать, как вернуться в кратчайшие сроки на малый!?
Gallina-2 написав:И меня пустите на Малый, жду....
Talexa написав:У меня пропал Малый форум!
Пробовала выйти из профиля, затем зайти вновь, но почему-то я МФ вообще не наблюдаю.
Это мне одной так повезло или есть еще кто-то?
Может какие-то новые правила, хотя я их в упор не наблюдаю.
ХЕЛП!
Что делать???
Впустите меня обратно!!!
chudo написав:у меня тоже самое... думаю это связано с тем, что малый скорее всего приказал долго жить.... ведь все перекинулись на нотариальный форум... так что перерегистрируйтесь... у меня вот другие проблемы... регистрация-то состоялась а вот зайти в нотариальный не могу.... Так что Админ... вся надежда на Вас !!!!
Армани написав:chudo написав:у меня тоже самое... думаю это связано с тем, что малый скорее всего приказал долго жить.... ведь все перекинулись на нотариальный форум... так что перерегистрируйтесь... у меня вот другие проблемы... регистрация-то состоялась а вот зайти в нотариальный не могу.... Так что Админ... вся надежда на Вас !!!!
у вас то же самое - "голая анкета".
chudo написав:Армани написав:chudo написав:у меня тоже самое... думаю это связано с тем, что малый скорее всего приказал долго жить.... ведь все перекинулись на нотариальный форум... так что перерегистрируйтесь... у меня вот другие проблемы... регистрация-то состоялась а вот зайти в нотариальный не могу.... Так что Админ... вся надежда на Вас !!!!
у вас то же самое - "голая анкета".
да не.... вроде анкета как раз "при полном параде"... столько инфы аж страшно... наверно буду звонить..
Перегляд профілю учасника chudo
Нік користувача:
chudo [ Заборона доступу ]
Форуми:
Ім'я:
rrr
Додати в Друзі
Додати в недруги
Talexa написав:Анкета, которую необходимо заполнить в профиле?
панель управления – профиль – редактировать профиль
ОНО?
А где указан в профиле мой ник?
Я или растерялась или туплю! )))))))
nonna написав:как поменять пароль...у меня возникли подозрения .....
nonna написав:как поменять пароль...у меня возникли подозрения .....
Люси написав:админ...вы меня слышите...верните на малый...я не шифровалась...гадостей не пишу...не скрываюсь...придется завтра звонить...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]