Армани написав:Рыбка, могу народную поговорку пропеть, а бабы косять кукурудзу, а цыцки ляпают по пузу, а сонце грие и пэче, а из чогось розсол тече
пошловато как для форума
Армани написав:Рыбка, могу народную поговорку пропеть, а бабы косять кукурудзу, а цыцки ляпают по пузу, а сонце грие и пэче, а из чогось розсол тече
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Это тоже нехорошо. А у меня на работе 2 кг. сала лежит в холодильнике. Если найну есть--съем все. И водка открытая стоит. Намек поняли, щирі українки?
идем к вам у меня текила, соли армани насіпет а лимон уже писец принесет года через три
net.***! написав:Армани написав:Рыбка, могу народную поговорку пропеть, а бабы косять кукурудзу, а цыцки ляпают по пузу, а сонце грие и пэче, а из чогось розсол тече
пошловато как для форума
net.***! написав:Армани написав:Рыбка, могу народную поговорку пропеть, а бабы косять кукурудзу, а цыцки ляпают по пузу, а сонце грие и пэче, а из чогось розсол тече
пошловато как для форума
так яж как для девушки бонда ....все сразу шифрую....и спрашивать то не надо рентген есть....Армани написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Это тоже нехорошо. А у меня на работе 2 кг. сала лежит в холодильнике. Если найну есть--съем все. И водка открытая стоит. Намек поняли, щирі українки?
идем к вам у меня текила, соли армани насіпет а лимон уже писец принесет года через три
как же вы угадали, у меня кроме пачки соли, заменителя сахара и кофэ на кухне больше ничего нет, брать усё?
Армани написав:net.***! написав:Армани написав:Рыбка, могу народную поговорку пропеть, а бабы косять кукурудзу, а цыцки ляпают по пузу, а сонце грие и пэче, а из чогось розсол тече
пошловато как для форума
автор не я, народ, зато вы уже растянули по всем страницам цитату, что, делать зачистку по первое сообщение?
Армани написав:про кукурузу.
Золотая Рыбка написав:Так...текила с салом-это круто! А где Нонна с селедкой и картошкой? Неужели всю съела? Берите все! Гшлавное-хорошее настроение!
Мы поем когда едем в маршрутке или когда где-то заседаем или еще где. По этой причине люблю Киев-ехать 5 часов, не очень-Харьков-ехать 2 часа. Но после семинара Жилинковой я два дня молчала.
nonna написав:.когда моей старшенькой было 2, 5 я укладывала её спать ну и чтоб быстрей заснула стала чего то там петь......ребенок открывает глаза и так жалобно просит "мама не пой"..... хотя закачивала музыкальную школу по классу фортепиано....
Rich написав:nonna написав:.когда моей старшенькой было 2, 5 я укладывала её спать ну и чтоб быстрей заснула стала чего то там петь......ребенок открывает глаза и так жалобно просит "мама не пой"..... хотя закачивала музыкальную школу по классу фортепиано....
когда моей дочке было месяцев пять я "развлекалась" "соловьем". Я немного умею оперным голосом петь . Малая с детства под любую музыку начинала веселиться- ручки-ножки плясали. А вот "Соловей" мой ее привел в ужас и она сразу закатила нижнюю губку и громко заплакала Муж на меня аж обиделся
nonna написав:а мне из суда позвонили ....оказывается я плачу по старым тарифам , а они уже давно новые....задолжала ЖЕКу....
спосибо жителям Донбасса......
notаrk написав:звідки у вас зима?!У нас тепло, сонечко
nonna написав:та вот сами удивляемся...и так каждый год...
Золотая Рыбка написав:Получила счет с ИЦ. Приятно!
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Yandex [Bot]