nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa, сукa, неотрaзим!!!
на каво наезд?
nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa, сукa, неотрaзим!!!
Dr. Armani написав:nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa, сукa, неотрaзим!!!
на каво наезд?
Ынотио написав:в какие моменты вы думаете о фигуре:
1. при выходе на работу
2. при выходе на торжество (День рождения, свадьба)
3. при выходе на встречу к любимому после отпуска
4. никогда
вариант пятый - при выходе на пляж.
nonna написав:вариант - когда слышу от мужа "ну и жопа"!!!!!!!.... .
nonna написав:вариант - когда слышу от мужа "ну и жопа"!!!!!!!.... .
nonna написав:так самое смешное , что не можешь понять , толи возмущается , толи восхищается.....зараза....
и ответить то нечего....
Ынотио написав:Dr. Armani в Ваших силах вернуть Мулатку ?
Ынотио написав:Dr. Armani в Ваших силах вернуть Мулатку ?
Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:Dr. Armani в Ваших силах вернуть Мулатку ?
Dr. Armani написав:Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:Dr. Armani в Ваших силах вернуть Мулатку ?
привет коллега!
та да, забанить ее точно могу, а вот вернуть..., это уже потруднее.
Ынотио написав:Вы с одной области и у Вас с ней доверительные отношения - ушла энерджайзер форума ((((
nonna написав:Dr. Armani написав:Доктор ZAZ написав:Ынотио написав:Dr. Armani в Ваших силах вернуть Мулатку ?
привет коллега!
та да, забанить ее точно могу, а вот вернуть..., это уже потруднее.
так могу или уже смог....
Вселенная написав:У мене з"явився час читати форум щодня- явна ознака, що нема клієнтів..(((
Такий спад в усіх чи тільки в мене?
OLNIK написав:Вселенная написав:У мене з"явився час читати форум щодня- явна ознака, що нема клієнтів..(((
Такий спад в усіх чи тільки в мене?
Спад- это хороший признак, это динамика/движение. Хуже, когда стабильно не растет, значит и не спадает.
nonna написав:даааа,движ у меня сегодня классный...по форуму из одной темы , в другую ...и так весь день ...аж вспрела...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]