Dr. Armani написав:nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa, сукa, неотрaзим!!!
на каво наезд?
Вселенная написав:У мене з"явився час читати форум щодня- явна ознака, що нема клієнтів..(((
Такий спад в усіх чи тільки в мене?
Dr. Armani написав:nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa, сукa, неотрaзим!!!
на каво наезд?
научить я умею....не сїезжать а прокатить как каточком.... вінесу мозги быстренько , качественно и с гарантией результат держится долгие годы....тик сохраняеться и главвнооооое иммунитет вырабатывается....nonna написав:Dr. Armani написав:nonna написав:Дaже сaмaя крaсивaя женщинa сомневaется в своей крaсоте, но зaто лысый, мaленький, пузaтый, с кривыми ногaми мужик — всегдa, сукa, неотрaзим!!!
на каво наезд?
ну, уж никак не на Вас......на Вас наедешь....где наедешь там и выедешь....
MG написав:а я вот думаю: ну куда же они все уходят (ну, наши) ?
может и нам пора .. туда ???
Золотая Рыбка написав:Может и я пойду в реал? А то-зрение портишь, время-тратишь, работу-не делаешь..
Золотая Рыбка написав:дА ЛАДНО! Мужчины ВСЕГДА мнят о себе не весть что! Это они могут сказать-ж..па большая, а попробуй скажи-у тебя...маленький-разрыв навсегда! Самолюбивые блин!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]