Dolce & Gabbana написав:Ждемс, сидим на часах!
glamour написав:Кто верит в нумерологию?
В нумерологии две единицы в числе 11 представляют собой могущественную комбинацию - баланс духовного и материального. Кроме того, число 11 относится к так называемым «мастер-числам», его связь с Вселенной гораздо сильнее всех остальных.
Нумерологи уверяют, что этот день может принести богатство, успех, удачу и даже изменения в судьбе. В этом году 11 ноября пришлось полнолуние, и влияние спутника Земли в этот день на жизнь и самочувствие человека усиливается.
В 2011 году тем, кто верит в сверхъестественную силу чисел, повезло вдвойне, поскольку 11.11.11 выпало на пятницу. Комбинацию из шести единиц - 11.11.11 можно наблюдать всего лишь один раз в столетие.
Итак, сегодня будет возможность наблюдать редкое явление - стрелки часов покажут 11 часов 11 минут 11 секунд 11-го дня 11-го месяца 11-го года. Все в ожидании чего-то необычного.
nonna написав:не успела....експерты...казлы....всё испортили "с какой оценки будете брать 1%"...........
Tanyushkina написав:glamour написав:Кто верит в нумерологию?
вот увидите - ничего не обычного не случится, люди всегда склонны искать знамения, приметы, пророчества и верить во всякую ерунду.
а вам прям не терпится...Просто Piseц написав:Блин! люди! Я вто тока что подумал мы пропустили конец вета! ОПЯТЬ!!!! Ну сколько можна уже???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Просто Piseц написав:Блин! люди! Я вто тока что подумал мы пропустили конец вета! ОПЯТЬ!!!! Ну сколько можна уже???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nonna написав:Просто Piseц написав:Блин! люди! Я вто тока что подумал мы пропустили конец вета! ОПЯТЬ!!!! Ну сколько можна уже???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отстали от жизни...официально объявили конца света не будет......метиорит уже где-то там расспался....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів