nonna написав:писала,писала....вытерла....лучше промолчу....
Ынотио написав:nonna написав:писала,писала....вытерла....лучше промолчу....
только не пугайте )))
net.***! написав:Ынотио написав:nonna написав:писала,писала....вытерла....лучше промолчу....
только не пугайте )))
одно заявление ее а другое от мужа ....что єто ее личніе денюшки.....а то потом еще скажет чего нибудь.....ага только вот вопросик а згоду нуна или не нуно....ото и я написала ......а теперь думаю вітирать или нет....
Нік2011 написав:Купівля квартири в шлюбі за особисті кошти - як оформити?
Купую в шлюбі квартиру за свої особисті кошти. Дружина згідно підписати всі необхідні папери, що це буде моя особиста власність. Ми в райцентрі. Нотаріуси молоді. Толком не знають. Як це описати в договорі та в згоді дружини? Наперед вдячний.
ЛЕШАЯ написав:От клиент пошел, сам знает у кого и где спросить, а человек получивший юр образование, стаж и свидетельство незнает как оформить??! Надо же:) заявление симейный кодекс не отменит:)или дарение денег нотариально заверенное подлаживайте к примеру родители подарили(как нотариус или суд увидит, что это Ваши деньги, а не общие), или брачный контракт до подписания договора.....а в заявлении можете написать, согласны или несогласны на покупку.
Напишите заявления, а потом с этим заявлением по судам про роздел имущества ходи и доказывай как убедился, что деньги были личной собственностью, нотариус веть за содержание информации которое в зыявлении ответственности не нисет. Прощай страховка -раздел имущества страшная штука как и наследство впрочем
Ынотио написав:у нотаріуса немає підстав вимагати надання другим з подружжя згоди на купівлю, а достатньо одержати від другого з подружжя заяву про належність покупцю грошей на праві особистої приватної власності обов'язково вказавши в ній про походження даної грошової суми
але заява і факт це різні речі.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]