Per se написав:Stonehenge![]()
Здравствуйте! Рада Вас видеть!
Лучше расскажите - как там древняя цивилизация загнивает?
nonna написав:да ,Stonehenge ...действительно одичали....![]()
это же ТРЫНДЕЛКА!![]()
Stonehenge написав:В общих чертах – всё у них там как-то очччень по-китайски – неопрятно, небрежно.
Огромная страна с огромнейшим населением – без Мао всё трещит по швам... коммунисты-бедняги еле управляются с этой махиной... культурная революция мозги народу повыхолостила, и сейчас доступа к информации у населения почти нет: китайские новости - это как наша программа “Время”, что Компартия пожелала им сообщить, то и узнали.
Уставшие они какие-то все... за три тысячелетия цивилизации подустали заботиться о себе, а о других (например, о туристах) заботиться даже и не собираются
Ну !Добро пожаловать Stonehenge в родные пенаты! У нас тут веселей
Stonehenge написав:Коллеги, здравствуйте!
Я тут слегка одичала - не могу сообразить в какой теме разместить вопрос.
Поэтому пишу его тут, и если кому-то из модераторов не трудно, то его (вопрос)перенесут в нужную тему.
Приносят док-ты на ДКП дома с землёй. Дом - по наследству- два сособственника, один из которых гр-н РФ. Земля - госакт - в общую совместную собственность этим же двоим, т.е. и гр-ну РФ в том числе. Основания выдачи госакта - указаны два решения с/совета. Одно датировано 1997 годом, второе 2010 годом. Наследодатель умер в 1998 году, госакта на имя наследодателя не было. Подозреваю, что с/совет на основании первичной приватизации (1997 год) на имя наследодателя умудрился своим решением передать земельныйучасток в собственность наследникам, в т.ч иностранцу, т.е. эдакая смесь наследования и приватизации. Я такое увидела впервые. Попросила наследников принести для ознакомления оба решения с/совета. Ушли. Подозреваю, что не вернуться.
Коллеги, отзовитесь! У кого - небудь ещё местные советы от такое практикуют, чтобы иностранцу землю передавать в собственность в порядке наследования по решению местного совета?
ПЕРЕХІДНІ ПОЛОЖЕННЯ
1. Рішення про надання в користування земельних ділянок, а
також про вилучення (викуп) земель, прийняті відповідними
органами, але не виконані на момент введення у дію цього Кодексу,
підлягають виконанню відповідно до вимог цього Кодексу.
Установити, що рішення про передачу громадянам України
безоплатно у приватну власність земельних ділянок, прийняті
органами місцевого самоврядування відповідно до Декрету Кабінету
Міністрів України від 26 грудня 1992 року "Про приватизацію
земельних ділянок" ( 15-92 ), є підставою для виготовлення та
видачі цим громадянам або їх спадкоємцям державних актів на право
власності на земельну ділянку за технічною документацією щодо
складання документів, що посвідчують право на земельну ділянку.
{ Пункт 1 розділу X доповнено абзацом другим згідно із Законом
N 509-VI ( 509-17 ) від 16.09.2008 }
Tanyushkina написав:Просто Piseц , с таким счастьем и на свободе!
у меня есть невеста, могу познакомить)))))))))))
Так у его тренажерки голова болит постоянно наверное! А вообще-Вы что не знаете зачем люди в тренажерный зал ходят?
Золотая Рыбка написав:Я не поняла сосиска-это длинное и худое.Вы хотите-сарделькой-маленькой но толстой?
![]()
Я глубоко пардоню...но по-моему голова тут тоже не лишняя...
Золотая Рыбка написав:Ну не Ваше же сосиску!
Золотая Рыбка написав:нас не надуришь!
Золотая Рыбка написав:Это-не Ваша девушка!
Просто Piseц написав:Золотая Рыбка написав:Это-не Ваша девушка!
А никто и не просит верить![]()
Это и есть моя дувушка
Надеюсь что в скором будущем жена![]()
Армани коки поотрываю. Уберите фотку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів