Не-е-е... это ОНА, только куряща, пьюща и с гармошкой. А кепка - юнисекс или Вы там еще что-то разглядели?luidmila, а на аваторке кот то мужицкого полу
luidmila написав:Не-е-е... это ОНА, только куряща, пьюща и с гармошкой. А кепка - юнисекс
Золотая Рыбка написав:У меня была кошка. Привели ей кота породистого, закрыли вдвоем, крик-шум, выходим она его отметелила и не дала!
Зато дворовым, блохастым-аж бегом! И природа помогла!
nonna написав:моему кобелю, русскому той терьеру Чико , сегодня бабу приведут.....вот не знаю как себя вести....он первый раз , девка первый раз.....или инстинкт сработает?
поддерживать,не поддерживать, направлять....
впятером, в наморднике держали
nonna написав:моему кобелю, русскому той терьеру Чико , сегодня бабу приведут.....вот не знаю как себя вести....он первый раз , девка первый раз.....или инстинкт сработает?
Dr. Armani написав:Ірин@, решил вас в этой теме выловить, а то вы вопрос про кино задали еще вчера а я бедный мучалсо фильму искал, вы хоть гляньте одним глазом оно чи не оно.
luidmila написав:Мой кинолог говорит, что лучше не кормить - это раз; обязательно вывести по большому и по-маленькому - это два; и запастись хлоргексидином - ( мало ли какая венеричка у невесты ). А вообще, по своему личному опыту : сытый мужчина - ленивый мужчина
Калина написав: Немецкая овчарка сына никого к себе не подпускала, даже самых опытных и заслуженных. Так старой девой и померла.
luidmila написав:nonna написав:моему кобелю, русскому той терьеру Чико , сегодня бабу приведут.....вот не знаю как себя вести....он первый раз , девка первый раз.....или инстинкт сработает?
nonna, давайте проблему решать по мере поступления! Моя секретарь ( по совместительству кинолог) говорит, что обычно это все происходит весело и с бутылкой. Желательно, тост "За молодых!" И вообще, собакам очень передается настроение хозяев, так что, для начала создайте себе хорошее настроение... соответствующее
Золотая Рыбка написав:luidmila написав:nonna написав:моему кобелю, русскому той терьеру Чико , сегодня бабу приведут.....вот не знаю как себя вести....он первый раз , девка первый раз.....или инстинкт сработает?
nonna, давайте проблему решать по мере поступления! Моя секретарь ( по совместительству кинолог) говорит, что обычно это все происходит весело и с бутылкой. Желательно, тост "За молодых!" И вообще, собакам очень передается настроение хозяев, так что, для начала создайте себе хорошее настроение... соответствующее
сООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ-я так понимаю-НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ПОКАЗАТЬ!?
Ну, тут уж кто во что гаразд, я думаю. И кто на что учился. И насколько готов хозяин жертвовать своей репутацией ради счастья питомцасООТВЕТСТВУЮЩЕЕ НАСТРОЕНИЕ-я так понимаю-НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР ПОКАЗАТЬ!?
Золотая Рыбка написав:Да кто знает...под водочку да Ноннын фильмец, да если хозяин кобелек экстерьерный....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів