Доктор ZAZ написав:Покращеватели ещё налог на яхты ввести собрались. Тоже Льолику подарунок
Офигеть! В первый раз я одна на форуме!!!! Лю-ю-юди!Зараз переглядають цей форум: luidmila
luidmila написав:Офигеть! В первый раз я одна на форуме!!!! Лю-ю-юди!Зараз переглядають цей форум: luidmila
Золотая Рыбка написав:Меня из форума выкинуло!
Золотая Рыбка написав:Нда....Ну тогда я пошла....И вообще- я себя хорошо вела? Трындела нормально? Не бездельничала?
nonna написав:докладаю...подержаться не удалось...свадьба не состоялась.....у хозяйки изменились планы,перенесли сие действо на сегодня....
nonna написав:нифигасе, теперь я одна на форуме или опять прятки..я тут ,но меня не видно......
Золотая Рыбка написав:nonna написав:докладаю...подержаться не удалось...свадьба не состоялась.....у хозяйки изменились планы,перенесли сие действо на сегодня....
Шо у сучки тоже головная боль?
СПОСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА...Армани написав:nonna написав:нифигасе, теперь я одна на форуме или опять прятки..я тут ,но меня не видно......
прятки кончились, я тута , всем Бодрого Утра!
nonna написав:СПОСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА...Армани написав:nonna написав:нифигасе, теперь я одна на форуме или опять прятки..я тут ,но меня не видно......
прятки кончились, я тута , всем Бодрого Утра!
nonna написав:та да спасибо, мне вот интересно почему вы уже десятый раз спасибо пишите через букву "О", это чиста по данеццки или грузинский акцент дает о себе знать?
недостаток знания русского языка.....вссегда думала , что проверочноеслово "способ"....
МАТЛОБ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА...так лучше?
Золотая Рыбка написав:Сегодня утром я проезжала миио городского пляжа и не увидела ни одного купающегося...к чему бы это?
nonna написав:Золотая Рыбка написав:Сегодня утром я проезжала миио городского пляжа и не увидела ни одного купающегося...к чему бы это?
холодно стало, осень настала, птички г..... престали клевать.......выйдешь .....
навеяло....
так без красных труселей , что ж делать на речке....
Армани , так я ж вроде смайлики ставлю.....
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot], Yandex [Bot]