nonna написав:у докторов ,наверное много буйных пациентов.....
Если бы. С пациентосами всё понятно. К сожалению много буйных нотариусов
Клиент про Харьков с радостью:
ПФ нету. Нотарь заяву о покупке впервые в это годе любезно предложила написать. Хотя в этом году он уже продавал и землю с домом и квартиру
Ну это ладно, каждый точит как хочет
Далее. Продавалась фатира по доверке сильно минеральной-быть мной. Нотариусихе сей сообчили, что у доверителя-продавца есть жена и дали доверенность (тоже минеральная) жонки продавцовой. Хватило ума не взять
, НО! нотриусище сиё, как выход, предложила от доверенного лица мужа заяву сделать, что он, мужодоверитель, вне брака приобрёл
Ну, клиент мой, дядкька битый, при таком раскладе реальную цену указал: 17000 условности
Взяли с него на радостях аж 1%. На его удивление: а где же услуги? ему сказали: ваши сельские (это про меня) опухли там услуги ещё какие-то брать - всё в 1-ом прОценте заложено! Трудится сия мамзеля под агенством, которое взяло с клиента 1700 той же условности в той же нотконторе
... подозреваю, что сия продвинутая коллека ещё и брокеру со своего одинокого процента откатила
Ещё было рассказано, что лицензия ей задаром досталась (в 2007 годе)-повезло, что к согласиям супругов проще относяться чем в сёлах - входят в положение клиента
, что у них в Харькове жёсткая конкуренция, потому они делают по "правильным ценами" и помогают людям...шоб привлечь... что юстиции она не подчиняется, потому не боиться, она ей поколено и ниже, ещё какую-то чушь клиенту рассказывала....
Оно то, собственно, пофиг, ну работает такая ипанашка за 5 копеек с кривыми сделками, её дело, НУ ТАК НЕ ВОНЯЙ! Не рассказывай человеку, которого ты первый и сорее всего последний раз видишь, то, что знать ему точно не надо... Клиент дядька неглупый тётю сию как как безбашенную позицировал.