net.***! написав:Армани написав:net.***! написав:кстати забылат ам выше прочитала.... мне рассказали что в харькове и правда работают за 1 прцент, цену за договр говорят не берут патамуша народ идти не будет о как и спрашиваем один у другого а как они там живут......
ага кошелек гермес как танюшечка написала дорогая фирма.....
а денашку ф дарахой кафелек закинул?
ага....и приличненько ото и думаю теперь про подвох....хотя малому на лекарства сейчас много идет может потому и закинул....
хорошо, он хоть помогает
и кафелек тоже хорошо.
я Гермес знаю по Италии и Франции - там все мужчины за 60 в таких себбе кросовках ходят))) круто считается и молодежь не может себе позволить.
еще они сумки и кошельки делают
"Модный до Hermes (Гермес) был основан в 1837г. в виде небольшого ателье в Париже. С тех времен он расширялся и середине 20 века Hermes (Гермес) стал главным модным домом Франции. Сумки в Киеве начали появляться в 90-х годах и заняли достойное место у модниц нашего города.
Почти 200 лет Hermes (Гермес) полностью принадлежит семье Эрме.
Самые знаменитые предметы гордости Hermes являются сумки Kelly и Birkin. У каждой сумки своя необыкновенная история, большое количество поклонниц и мировая слава о том что это самые роскошные и дорогие аксессуары (сумки) в истории.
Сумка Kelly была создана в 1930-м году, а название приобрела в 1956 году в честь актрисы Грэйс Келли (давней поклонницы сумочек Hermes (Гермес)) которая воспользовалась сумочкой Hermes (Гермес) для прикрытия своего округлившегося животика от папарацци. И такое фото было опубликовано в популярном журнала Life. Сумки келли широко представленны в нашем магазине. Являясь эталоном экстравагантности, сумки келли завоевали свою нишу на рынке сумок.
В 1981году появилась сумка Birkin bag, которая стала популярной среди самых богатых женщин мира. История гласит о том, что однажды президент Hermes (Гермес) летел в самолете рядом с певицей Джейн Биркин и предложил создать удобную сумку для нее. Она же и нарисовала форму сумки которая стала самым узнаваемым и роскошным аксессуаром.
Цена на сумку Birkin (Биркин), начинается с 7500 до 50000 долларов США и собираются вручную из кожи экзотических животных – ящерицы, страуса, аллигатора, игуаны. В этой сумке биркин молнии и замки из ценных металлов и даже чистого золота , подкладка сумки биркин из тонкой козлиной кожи. Замок может быть украшен бриллиантами что придаст сумке большую индивидуальность. Сама сумка биркин, признак высокой моды и большого достатка. Сумки биркин то же представлены в широком ассортименте на полках нашего интернет-магазина.
Для того что бы купить оригинальную сумку Hermes (Гермес) нужно записаться в очередь которая может тянуться от года до пяти лет в зависимо от того из каких материалов будет делаться ваша сумка."