Еще раз очень хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, сегодня побывали в Нежинском интернате, отвезли туда неимоверное, как для простых частных лиц
, количество еды и одежды, канц товаров, после всех покупок оставалось еще 1600 грн., на которые были приобретены лекарства, деньги в руки работкиков не отдавали вообще, не хочу оклеветать работников дет.дома, но, как говорится, лучше не провоцировать))) фрукты и сладости раздали деткам, гулявшим на улице, часть передали в отделение для лежачих, остальное раздали в обед, в интернате много лежачих, им очень пригодились памперсы, общее впечатление неплохое: нормальная обстановка, в помещениях тепло и чисто, приветливый персонал, видно, что детки к нянечкам относятся очень тепло, и это взаимно))) основная проблема - это нехватка лекарств, государство обеспечивает только самое необходимое, а на лексарства для 110 человек в месяц выделяется 3000 грн., они выжывают благодаря спонсорам, дети были очень рады всему, что мы привезли, хочу еще как-нибудь туда поехать, может, с какой-нибудь увеселительной программой, ведь им так не хватает общения и тепла окружающих....у половины подопечних родных нет.
Отдельная благодарность участнице форума Bonami, которая купила для деток очень много всего вкусного, памрепсы и обувь (целый багажник)...