nonna написав:да я уж не помню....давно уже брала...когда богатая была.....
вспоминайте бедная вы наша , оно?
ПС мы еще пользуемся, хотя уже бебишени сраки
nonna написав:да я уж не помню....давно уже брала...когда богатая была.....
ЗАШИБИСЬ ОТО БЛОНД Я УМУДРИЛАСЬ ФИРМУ ПЕРЕПУТАТЬ ....АГА ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК А вы мне еще цену узнайте а то я кнопки не разберуtrew написав:net.***! написав:nonna написав:net.***! написав:а я свои любимые обискалась ужо нигде нет .....они 300 евриков стоили....
колитесь ..какие...Армани щаз в честь дня рождения найдет...
по- моему ему для меня легче аллллленький цветочек найти будет
ну ладно ....пишу
Yohji Yamamoto
KYOTO
INCENSE
вроде как так бутылочка дома так на память не помню....
оно?
http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=22454
net.***! написав:а у нас скоро в большевике откроют дзинтар шампунь там у них ЗАШИБИСЬ посмотрю цены ежели че напишу как и что...
ой спасибо вам добрые люди а то ....ну короче пора поменять цвет....trew написав:ну там заявку нужно оставить и ждать... прихода наверное, так что сами узнавайте
Армани написав:net.***! написав:а у нас скоро в большевике откроют дзинтар шампунь там у них ЗАШИБИСЬ посмотрю цены ежели че напишу как и что...
net.***!, ЗАШИБИСЬ -это DIKSON (Италия), не тробовали? только эту косметику через парикмахеров продают, а те в свою очередь 60% накручивают, но я вам советую, у меня жена в этом профи.
Армани написав:nonna написав:да я уж не помню....давно уже брала...когда богатая была.....
nonna написав:Армани написав:nonna написав:да я уж не помню....давно уже брала...когда богатая была.....
и оно тожеть......кажется это только через распространителей...я тогда брала еще какое-то мыло , потом средство для чистки посуды, вобщем у них много прибамбасов....
net.***!, ЗАШИБИСЬ -это DIKSON (Италия), не тробовали? только эту косметику через парикмахеров продают, а те в свою очередь 60% накручивают, но я вам советую, у меня жена в этом профи. вот видите Армани , Вам жена с голоду похудеть не даст.....не на того я училась.....вот смотрите , чтобы мне сделать маникюр , покраситься и подстричся я записываюсь ...а не дай бог в этот день не прийти или опоздать...фсё поезд ушел....заисываешься опять и это не значит , что на следующий день......тут ,назначил сделку на 10час. приерлись в 16.00 и радуешься хоть пришли.....
Та да, проблэмаnonna, как знакомы ваши проблемы Доктору, он даже вас поблагодарил, видать тожесть на маникюр вырваться не может.
Золотая Рыбка написав:Трындеть некогда-прохожу акредитацию в банке....Подскажите-как на укр.мове-согласна на всё и в любой позе?
Ынотио написав:Золотая Рыбка написав:Трындеть некогда-прохожу акредитацию в банке....Подскажите-как на укр.мове-согласна на всё и в любой позе?
почему на украинском, в русском варианте можно правильно объяснить невозможность это сделать, ведь есть всегда правильные слова
Marysia написав:Так, развлекаемсО, вчерась из МАсквы переслали новый анекдот:
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
Золотая Рыбка написав:Трындеть некогда-прохожу акредитацию в банке....Подскажите-как на укр.мове-согласна на всё и в любой позе?
Золотая Рыбка написав:надо уже курсы организовывать с изучением аккредитационных договоров! А мы все-мониторинг, коррупция, держреэстрация....
nonna написав:Marysia написав:Так, развлекаемсО, вчерась из МАсквы переслали новый анекдот:
Виталий пришёл домой в таком плохом настроении, что жена не зная, что он сейчас больше хочет, легла голой в пельмени.
Marysia, Вы с Ынотио напару развлекаетесь
Доктор ZAZ написав:Армани,
дружище, а чего это Dolcа с Gabbanой нас покинули штоли?
Я даже взгляда кривого не зделал, с ДР поздравил. Сама толерантность был. С чего вдруг?
Армани написав:net.***! написав:а у нас скоро в большевике откроют дзинтар шампунь там у них ЗАШИБИСЬ посмотрю цены ежели че напишу как и что...
net.***!, ЗАШИБИСЬ -это DIKSON (Италия), не тробовали? только эту косметику через парикмахеров продают, а те в свою очередь 60% накручивают, но я вам советую, у меня жена в этом профи.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]