nonna написав:Армани, друже, шо це буле это ещё одна племянница....
почти...это моя доця прикалувалась
nonna написав:Армани, друже, шо це буле это ещё одна племянница....
Армани написав:Бодрое Утро Доктор! прошелся я по форуму, нет кувшинок, мулаток, дольчегабанов...., только маленькие надписи в окне аватара остались, Админ поудалял, потеря невосполнима
Per se написав:Армани написав:Бодрое Утро Доктор! прошелся я по форуму, нет кувшинок, мулаток, дольчегабанов...., только маленькие надписи в окне аватара остались, Админ поудалял, потеря невосполнима
Опять?
а шо тут вчера случилось?
Армани написав:Бодрое Утро Доктор! прошелся я по форуму, нет кувшинок, мулаток, дольчегабанов...., только маленькие надписи в окне аватара остались, Админ поудалял, потеря невосполнима ;D
Dali написав:Я вже починаю забувати, як виглядають магазини, хожу практично тільки в супермаркети, все купляю через інтернет. Недавно мене присадили на американські магазини, ціни, порівняно з українськими, навіть враховуючи накрутки, досить доступні. А якщо ще і по знижках... Наприклад, босоніжки Дженфер Лопес були по 59 доларів. Дуже жалко, що мені не підійшли, бо там дуже високий каблук із платформою. В машині в таких мені не зручно їздити, і так ноги задовгі. Корочше, грошам горе, жалко, що не знала про ті магазини, коли були гроші.
Армани написав:ёпт, и мой конспиративный ник Dolce & Gabbana попал под раздачу
Золотая Рыбка написав:Все...у меня день отшумел...Такой хороший оказался...
Rich написав:Dali написав:Я вже починаю забувати, як виглядають магазини, хожу практично тільки в супермаркети, все купляю через інтернет. Недавно мене присадили на американські магазини, ціни, порівняно з українськими, навіть враховуючи накрутки, досить доступні. А якщо ще і по знижках... Наприклад, босоніжки Дженфер Лопес були по 59 доларів. Дуже жалко, що мені не підійшли, бо там дуже високий каблук із платформою. В машині в таких мені не зручно їздити, і так ноги задовгі. Корочше, грошам горе, жалко, що не знала про ті магазини, коли були гроші.
Это круто! поделитесь сцылками
Per se написав:Абрам Израилевич Хачикян неужели это армянское ФИО?
Золотая Рыбка написав:Как дела у ребенка?
MG написав:А кто в курсе - что с Реестрами для регистрации нот.действий, заказывать или как ????
MG написав:А кто в курсе - что с Реестрами для регистрации нот.действий, заказывать или как ????
Калина написав:MG написав:А кто в курсе - что с Реестрами для регистрации нот.действий, заказывать или как ????
Коллеги, которые были на семинарских занятиях, сказали, что Чижмарь обещала ничего не менять с реестрами. Поэтому заказала себе парочку. Деньги невелики, даже если их и потеряю.
Abram Izrailevich Тer-Khachikyan написав:Калина написав:MG написав:А кто в курсе - что с Реестрами для регистрации нот.действий, заказывать или как ????
Коллеги, которые были на семинарских занятиях, сказали, что Чижмарь обещала ничего не менять с реестрами. Поэтому заказала себе парочку. Деньги невелики, даже если их и потеряю.
Чижмарь умничка, тем более что у нее типографии нет.
Dali написав:Не всім так везе, не у всіх управи дають реєстри
Dali написав:Не всім так везе, не у всіх управи дають реєстри
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]