nonna написав:Армани написав:nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
вопрос ко мну или Льоліку, и вообще, что эта трынделка уже не свежая?
поняла и все простила....
спосибо...за понимание
nonna написав:Армани написав:nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
поняла и все простила....
net.***! написав:Армани написав:nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
ну вот мы у вас и спрашиваем а вы как те израильтяне....вопросом на вопрос....
Сана написав:Армани, можно вопрос не по теме?
Зачем Вы убрали девочек со своей аватарки?
БОЖЕ А ЧТО У ВАС С ГЛАЗКАМИ.....эт от злости или с Льоликом не можете договориться....не вопрос я сейчас лично у него поинтересуюсь....Армани написав:net.***! написав:Армани написав:nonna написав:завтра трындеть оять в этой трынделке
ну вот мы у вас и спрашиваем а вы как те израильтяне....вопросом на вопрос....
net.***!, да я все жду что может Льолік..., а так, если что, забацаем, не вопрос.
Армани написав:хатово
Золотая Рыбка написав:Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
Золотая Рыбка написав:Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
Ынотио написав:вопрос по теме: можно ли заверить копию нотариально оформленного заявления (любого) ? если нет, то где почитать, не могу найти законодательную базу.
Заранее прошу понять и простить
ИпОтеку выдавал.nonna написав:Золотая Рыбка написав:Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
не нада , наоборот, понять и простить , а заодно и полечить , наверное , аскариды замучили... Доктор ZAZ! Вы , де?
ого круть....а что ему своей мало....Армани написав:Золотая Рыбка написав:Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
Сана, я ж вам говорил
net.***! написав:а шо єто ві все понять и простить, понять и простить ....
кстати о гороскопах меня радует что у Тимошенко все будет хорошо....впрочем как и у меня одно прикольно оказіваеться меня личная жизнь интерисовать не будеть....
nonna написав:net.***! написав:а шо єто ві все понять и простить, понять и простить ....
кстати о гороскопах меня радует что у Тимошенко все будет хорошо....впрочем как и у меня одно прикольно оказіваеться меня личная жизнь интерисовать не будеть....
а я за Вас рада...
а то , что у неё и у них как было хорошо так и останется, кто б сомневался....
кто бы из НИХ за меня попереживал......
Veдьмо4ка написав:http://www.blive.kg/video:59894/
понять и простить
Ынотио написав:ещё один вопрос по теме волнующий: Интерны закончились ? просто 106 серия и всё ? кто по этому что слышал ?
Прошу понять и простить
net.***! написав:ой товарисчи ...а ведь сегодня праздник.....и ниХто не вспомнил.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів