Золотая Рыбка написав:Наверное впервые за столько времени мне не хочется ни есть, ни пить, не трындеть...Не может человек получать регулярно негатив и никак не реагировать. Можно шутить, можно ложить, но должно же хоть иногда быть что-то хорошее! Разве это нормально-боятся читать новости. законы и т.д. потому что ждешь только плохого?
У меня жуткое желание купить водки и нажраться до полного отупения! Ведь живут же алкаши и никаких проблем!
Золотая Рыбка написав:Я готова все понять и все простить...я даже готова платить налоги в полном объеме.
Я прошу только одного - ДАЙТЕ НАДЕЖДУ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! Хоть когда-нибудь, хоть через десять лет....я буду ждать!
Золотая Рыбка написав:У меня жуткое желание купить водки и нажраться до полного отупения! Ведь живут же алкаши и никаких проблем!
net.***! написав:нууууу и про предсказания астрологов и кое что из дневника украинцев ....
Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить - похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...),
С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2013 года... Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся... народ допрыгивает!
Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда – картоха…. Вареной картохи… жареной… печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.
Валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно не по-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо.
Шел пятый год президентства Януковича… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку.
о так ото скоро новій год.....
Золотая Рыбка написав:Я готова все понять и все простить...я даже готова платить налоги в полном объеме.
Я прошу только одного - ДАЙТЕ НАДЕЖДУ НА СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ! Хоть когда-нибудь, хоть через десять лет....я буду ждать!
Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Я готова все понять и все простить...я даже готова платить налоги в полном объеме.
нах... надежду ...
мне нуно светлое НАСТОЯЩЕЕ ... а будущее оно так призрачно, и никогда не наступает... обида, да
Призрачно все в этом мире бушующем
Есть только миг за него и держись
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь
Ірин@ написав:Нужно собраться духом и не дать затоптать ВЕРУ, не дать убить НАДЕЖДУ, и вырвать силой - своё СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
Вот. Примерно так выглядит мой план действий.
Ірин@ написав:Per se, у меня больше обиды на людей, а не на государство..
Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
Jaine, чёт я вас не узнаю. По вашей же классификации это был классический хохолПлемя поймaло aмерикaнцa, фрaнцузa и украинца.
Говорят им мол мы вaс отпустим в одном из трех случaев:
1. если зaплaтите 200 $
2. если съедите мешок соли
3. если отимеем свем племенем
Америкaнец зaплaтил 200 бaксов и его отпустили.
Фрaнцуз зaплaтил 200 бaксов и его тоже отпустили.
Хохол говорит - дaвaйте пуд соли. Ел, ел половину съел, не может больше.
Говорит - тр%%aйте меня всем племенем.
Пол племени его отимело, хохол не выдерживaет, достaет из кaрмaнa
200 бaксов иговорит - нaте подaвитесь.
Так, ми, українці, такі.........
Jaine написав:Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
Рибка, все- таки у вас якась маніакальна ідея до всіх мужчин в дружини чи в коханки примірятися.
А депресія - тому що всі взаємністю не відповідають ? Але це ж не реально- ставити собі таке завдання!
Забийте !
net.***! написав:ну я не такая многословна как Льолік или Армани
но , тут пару слов черкану для приличия , а за ними уже луна и все такое, за Рибкой кекс, а Писец по приколам ....
Народные приметы 2 декабря.(Второе декабря).
Авдей Радетель.
Метель дорогу перенимает, в щели земные, в трещины
лихие болезни загоняет.
Jaine написав:Армани, если бы я была Ващей женой-я бы Вас убила!
Рибка, все- таки у вас якась маніакальна ідея до всіх мужчин в дружини чи в коханки примірятися.
А депресія - тому що всі взаємністю не відповідають ? Але це ж не реально- ставити собі таке завдання!
Забийте !
Золотая Рыбка написав:Та не авка, Армани, а предыдущий ник! Отот длинный...по-аглицки написанный! Я ж его даже прочитать не смогла!
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]