Per se написав:да уж... натрындели... как кот наплакал... и для этого стоило открывать "свежую" трынделку ?? ..
дак просили, а я ж не мог отказать , отрицательный результат - тоже результат Per se, прошу понять и простить
Per se написав:да уж... натрындели... как кот наплакал... и для этого стоило открывать "свежую" трынделку ?? ..
Армани написав:Per se, прошу понять и простить
net.***! написав:Per se написав:да уж... натрындели... как кот наплакал... и для этого стоило открывать "свежую" трынделку ?? ..
а я говорила ....а Армани меня из юбилейной пинками вітолкал....
Армани написав:net.***! написав:Per se написав:да уж... натрындели... как кот наплакал... и для этого стоило открывать "свежую" трынделку ?? ..
а я говорила ....а Армани меня из юбилейной пинками вітолкал....
уйду я от вас....злые вы...к Льоліку...в ссылку
net.***! написав:я своего кота влепила и нихто ничего мне за него не сказал.....плякать буду
net.***! написав:мда ві со своим прощен всех до персена доведете
Армани написав:уйду я от вас....злые вы...к Льоліку...в ссылку
мой только он вірос за полгода я вторую фотку там грде тема про котов добавила Семирамида еще сказала шо он у мну серьезний....там ему 6 месяцев а здесь 1,5 месяца....Per se написав:net.***! написав:я своего кота влепила и нихто ничего мне за него не сказал.....плякать буду
net.***, а это Ваш котенок? Сдается мне я такого видела в теме Льоліка, когда он имя своим котятам подбирал..
Трынделка 31-ая, "свежая", сегодня здесь)))
И не снится, бо не спится,
Не смеётся, не трындитца,
Погулять? Такая слякоть...
Хочется напиться, плакать...
Приблизительно - вот так,
И зовется - ДЕПРЕССНЯК.
MG написав:Оль, та в качель ево, гада ! никаких депрессов
OLNIK написав:И не снится, бо не спится,
И зовется - ДЕПРЕССНЯК.
Per se написав:OLNIK написав:И не снится, бо не спится,
И зовется - ДЕПРЕССНЯК.
OLNIK, стих - просто супер бомба!!! как раз то, что мне сейчас нужно !!! Спасибо Вам еще раз !
Армани написав:мы не отстаем Донбасс не гонит порожняк, мы тоже танцуем медветанец!
http://youtu.be/kxRzoS_27jE
Просто Piseц написав:http://dl.pleera.net/213/21365/Владимир_Высоцкий_-_Райские_Яблоки_(Новый_Звук).mp3
Вчера ходил на фильм! Такая песенка класная!
net.***! написав:ой она и ко мне не припліла а я кушать хочу
Per se написав:такая тишина на форуме... аж страшно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів