net.***! написав:я конечно дико извеняюсь но у нас по доверкам два наряда .....02-18 и 02-19 что значит до 6 лет и после????
net.***! написав:я конечно дико извеняюсь но у нас по доверкам два наряда .....02-18 и 02-19 что значит до 6 лет и после????
chudo написав:net.***! написав:я конечно дико извеняюсь но у нас по доверкам два наряда .....02-18 и 02-19 что значит до 6 лет и после????
+100!!! и я о том же.... пии....пец... какая может быть единая нотариальная практика если даже доверки в два наряда разложить каждый по своему умудряется а такое --- я разделяю до 6 (включительно) лет в простые папочки, а на 7 и больше в картонные + внутр. опись --- как возможно ?? и почему именно 6-7 лет ?? не 9-9,9??? и где хронология?????? а тома как нумеруете???
ну ладно такое раньше было возможно когда типовой номенклатуры не было ... но сейчас?? чётко же написаны названия нарядов.. и порядок их формирования..
Наш зав.архівом сказала, що довіреності на 7р. і більше включаються в опис 2 (тривалого).
chudo написав:net.***! написав:я конечно дико извеняюсь но у нас по доверкам два наряда .....02-18 и 02-19 что значит до 6 лет и после????
+100!!! и я о том же.... пии....пец... какая может быть единая нотариальная практика если даже доверки в два наряда разложить каждый по своему умудряется а такое --- я разделяю до 6 (включительно) лет в простые папочки, а на 7 и больше в картонные + внутр. опись --- как возможно ?? и почему именно 6-7 лет ?? не 9-9,9??? и где хронология?????? а тома как нумеруете???
ну ладно такое раньше было возможно когда типовой номенклатуры не было ... но сейчас?? чётко же написаны названия нарядов.. и порядок их формирования..
Odio написав:7 потому что общий срок хранения будет 10 и уничтожать на 11 то есть временный понад 10
6 потому что до 10 лет
название нарядов от этого не меняется индекс тоже
net.***! написав:включите логику почему от 7 лет или математику если включить логику то наверное все доверки в 02-18 а бессрочные в 02-19 а по скольку мы бессрочных не делаем или только я такая то все в 02-18 или я таки не зря перекрасилась?????????????7
Odio написав:Помимо человечности и буквоедства нужно о практичности думать!
Моделируем ситуацию! Если конечно у вас доверенностей в общей суме три тома и делить вам толком нечего, тогда я согласен пусть лежат в одно папочке, а если у вас доверенностей очень много (слышал что у некоторых за год по 150-170 томов только доверенностей) которые выдаются на разнообразнейшие сроки пройдет 10 лет и вам нужно место под архив, а значит нужно уничтожить документы которые понад сроки, вот и представте за 10 лет перебрать такую кучу папок чтобы выбрать из них те которые нужно уничтожить и так каждый год, а так они у вас разложены изначально!
Odio написав:Кабинет до 10, понад 10, постоянного и для службовых!)))) и описи на них!
Ынотио написав:net.***! мой Вам совет по дружбе, прислушайтесь к практике Odio и с 2012 года делайте так: более 7 лет в трывали, бессрочные в постийни, а до 7 лет просто в папочки и со сроком времени актом их уничтожите на костре под водочку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів