ок посоветуюсь с друзьями .....
тогда лучший совет по дружбе: посоветуйтесь с Вашим архивариусом и как она скажет так и делайте , ведь ей принимать вдруг если, Ваш архив, а здесь или на семинарах рассказывают по разному
ок посоветуюсь с друзьями .....
так и я том же ......Ынотио написав:ок посоветуюсь с друзьями .....
тогда лучший совет по дружбе: посоветуйтесь с Вашим архивариусом и как она скажет так и делайте , ведь ей принимать вдруг если, Ваш архив, а здесь или на семинарах рассказывают по разному
Ынотио написав:ок посоветуюсь с друзьями .....
trew написав:мне начальник обл.архива, лично, сказала, что все доверки это временного хранения, т.е. 3 года после истечения срока действия и даже те которые бессрочные так сказать.
trew написав:мне начальник обл.архива, лично, сказала, что все доверки это временного хранения, т.е. 3 года после истечения срока действия и даже те которые бессрочные так сказать.
net.***! написав:давайте без моделирования ......
Ынотио написав:net.***! мой Вам совет по дружбе, прислушайтесь к практике Odio и с 2012 года делайте так: более 7 лет в трывали, бессрочные в постийни, а до 7 лет просто в папочки и со сроком времени актом их уничтожите на костре под водочку
trew написав:trew написав:мне начальник обл.архива, лично, сказала, что все доверки это временного хранения, т.е. 3 года после истечения срока действия и даже те которые бессрочные так сказать.
сегодня на семинаре она же высказалась следующим образом:
"доверки "бессрочные" вносить в туже опись, что и реестры"
получается "постоянного хранения"
вот так то
trew написав:да может и не в тему, но ...
сказали в любых случаях брать оценку, имею в виду экспертную.
опять про невозможность исправлений
и этот маразм, член метод совета пыталась привязать к закону и ЛОГИКЕ
все в 02-18, только, как нам рекомендовали, поделить на тома, то есть свыше 10 лет (02.18 т.1 4 т.2 и т.д.) и до 10 лет (02-18 т.1, т.2 и т.д.) очень удобно и все понятно, только на титулке сделать пометку. Ну и если бессрочные, то в 02-19net.***! написав:включите логику почему от 7 лет или математику если включить логику то наверное все доверки в 02-18 а бессрочные в 02-19 а по скольку мы бессрочных не делаем или только я такая то все в 02-18 или я таки не зря перекрасилась?????????????7
Верона написав:все в 02-18, только, как нам рекомендовали, поделить на тома, то есть свыше 10 лет (02.18 т.1 4 т.2 и т.д.) и до 10 лет (02-18 т.1, т.2 и т.д.) очень удобно и все понятно, только на титулке сделать пометку. Ну и если бессрочные, то в 02-19net.***! написав:включите логику почему от 7 лет или математику если включить логику то наверное все доверки в 02-18 а бессрочные в 02-19 а по скольку мы бессрочных не делаем или только я такая то все в 02-18 или я таки не зря перекрасилась?????????????7
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]