Форум

Інформаційний ресурс

С 1 января 2012 года при купле-продаже недвижимости не придется брать справки во множестве инстанций, а достаточно будет получить выписку из единого реестра

Что лучше, два-три месяца полного бардака в работе, или оценка БТИ до 2013-го?

два-три месяца полного бардака в работе
22
46%
оценка БТИ до 2013-го
26
54%

Всього голосів : 48

Re: С 1 января 2012 года при купле-продаже недвижимости не придется брать справки во множестве инстанций, а достаточно будет получить выписку из единого реестра

Номер повідомлення:#31

Повідомлення Армани » 08 грудня 2011, 20:42

net.***! написав:
Stonehenge написав:Армани, благодарю за опросничек.
*HI*
Предлагаю дружить аватарками! :-D

не выйдет у вас он постоянно аватарку меняет и время от времени мою фотку вместо аватарки ставит хорошо что его жена не знает моего адреса а то косы то мне повытрепала.....

да ну, я аватарку уже пару недель не меняю, сейчас с женой перечитываем форум *ROFL* требует адрес, держит ножницы перед глазом, даже и не знаю, рассказать фсе или быть одноглазым но не сдать.
DE PUTA MADRE
Армани

Повідомлення: 27525
Дякував (ла): 19477 раз.
Подякували: 14030 раз.

Re: С 1 января 2012 года при купле-продаже недвижимости не придется брать справки во множестве инстанций, а достаточно будет получить выписку из единого реестра

Номер повідомлення:#32

Повідомлення Армани » 08 грудня 2011, 20:47

*HI*

Stonehenge, да я всегда дружу с хорошими людьми, по-поводу аватарок, дак мне дефачка с сумерек нравится, у меня семья фаны фильма, а я так, за компанию с ними, разок могу глянуть в кинотеатре или дома, мне чем фильм не затошнил, что в нем как таковых вампиров грызунов, кровопийц и других - нет, а так фильм рассчитан на несовершеннолетних девочек, а ваш аватар в инете глянул, не знаю что и за вампирос, не видел, но мы вампиры друг друга...
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#33

Повідомлення Армани » 08 грудня 2011, 21:01

Доктор ZAZ написав:Из двух вопросов:
1. два-три месяца полного бардака в работе
2. оценка БТИ до 2013-го (наверно вернее было бы изложить: вытяги и регистрация права в БТИ до 2013-го)
очевиден первый.
Основание: двацать лет жизни в бардаке. Лично я за стабилизм.

Доктор, как по мне, очевиден третий вариант - понять и простить...
ПС Основание: двадцать лет жизни в бардаке. Лично я стабильности не ожидаю.
DE PUTA MADRE
Армани

Номер повідомлення:#34

Повідомлення Stonehenge » 08 грудня 2011, 21:24

Армани написав:
Stonehenge написав:аватар в инете глянул, не знаю что и за вампирос, не видел, но мы вампиры друг друга...

Божежмой! Это ж как это "не знаю"?!? =-O
Позвольте представиться *PARDON*
Эрик Нортман - Шериф Пятого округа Луизианы из "Настоящей крови" (сериальчик НВО)

За дефачку из Сумерек я Вас полностью поддерживаю - она с каждым фильмом всё краше и краше, чего о других персонажах не скажешь.
Ну, волчики там ещё ничего - пушистенькие такие :-D
А то, что фильм для девочек несовершеннолетних, так, позвольте - мы с доцей давеча на четвертую часть когда ходили, так там в зрительном зале и мальчиков было полно, и очень даже совершеннолетних *SCRATCH*
Я от счас подумала, что это они мабуть просто девочек своих сопровождали :-D несовершеннолетних :-[
"...Если выпало в Империи родиться,
лучше жить в глухой провинции, у моря..."

Иосиф Бродский
Stonehenge

Повідомлення: 8606
Дякував (ла): 2454 раз.
Подякували: 5659 раз.

Номер повідомлення:#35

Повідомлення net.***! » 09 грудня 2011, 11:38

Stonehenge написав:
net.***! написав:
*HI*

не выйдет у вас он постоянно аватарку меняет и время от времени мою фотку вместо аватарки ставит хорошо что его жена не знает моего адреса а то косы то мне повытрепала.....

Небаись!
Если это (вытрёпывание кос) произойдёт, то фсё будет сделано профессионально :-D

....очень смешно...
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#36

Повідомлення Ірин@ » 09 грудня 2011, 13:57

net.***! написав:
Stonehenge написав:
net.***! написав:
*HI*

Небаись!
Если это (вытрёпывание кос) произойдёт, то фсё будет сделано профессионально :-D

....очень смешно...

Жена у Армани - классный перукар! [:-} Чесна.

Я голосовала за два-три месяца бардака. Скажу почему. Задолбалась жить в определённой неопределённости, уж лучше неопределённая определённость %) :whistle: :violin: :-| :whistle: *ROFL* *CRAZY*
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#37

Повідомлення VicAmazona » 09 грудня 2011, 16:09

Верховна Рада України ухвалила Закон "Про внесення змін до деяких законів України щодо забезпечення реалізації прав на нерухоме майно та їх обтяжень при їх державній реєстрації"
Законодавчим актом внесено зміни до законів "Про внесення змін до Закону України "Про державну реєстрацію речових прав на нерухоме майно та їх обмежень" та інших законодавчих актів України" та "Про Державний земельний кадастр", якими уточнюються дати здійснення державної реєстрації прав на нерухоме майно та впровадження заходів, пов‘язаних з веденням Державного земельного кадастру.

Відповідний законопроект, до якого внесено певні уточнення під час обговорення, зареєстровано за №9545.
Настроение бодрое - идем ко дну!!!
VicAmazona

Повідомлення: 1401
Дякував (ла): 352 раз.
Подякували: 881 раз.

Поперед.

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]