Brillanza написав:ничего не портят (один у меня, один у мамы), писают на пеленочку и не линяют!
MG написав:а шо про мыло ? не помню ...
net.***! написав:вот скажите вы мне ....ну где нормальные порядочные особи противоположного пола подевались.....вымерли что ли как динозавры!?????
Армани написав:net.***! написав:вот скажите вы мне ....ну где нормальные порядочные особи противоположного пола подевались.....вымерли что ли как динозавры!?????
я тут , правда я ненормальный, а так ниче, а что вы там за какие-то бланки читали?
Просто Piseц написав:Нетрынделочный вопров. На малом смотрел читал и ничего не нашел толком. Как заполнять "Заяву про реєстрацію баз персональних данних"?????????
Скиньте в ЛС хотябы как и что заполнять! ПЛИЗ!!!!!!
Просто Piseц написав:эм..... а в чем разница.Там свои данные указывать нада. Потом мета...
Капец! я ниче понять немогу
Ынотио написав:Просто Piseц написав:эм..... а в чем разница.Там свои данные указывать нада. Потом мета...
Капец! я ниче понять немогу
то я шутю, а серьёзно Вам это не нужно, вот накидали на нотариат разных функций, попереживали и смирились, а потом садомазахизм появился и всё что новое сразу примеряется на себе и с болью переваривается
S.Anya написав:А щодо тварин в квартирі, то я б не проти завести кота, хоча більне люблю собак, та й діти просять, але боюся, що кіт почне гадити або мітити, а від котів воно не вивітрюється ніколи
nonna написав:ну,шо любі друзі, трындеж убежал?...а вернуться хоть обещал?
Армани написав:nonna написав:ну,шо любі друзі, трындеж убежал?...а вернуться хоть обещал?
Льолік, вылазь уже из засады, открывай транделку, мне уже поднадоело.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів