Ынотио написав:алло : це Державне агенство з авторських і суміжних прав ?
Per se написав:сегодня всемирный день борьбы с коррупцией! С чем я Вас, дорогие товарищи и поздравляю!
Просто Piseц написав:Ынотио написав:алло : це Державне агенство з авторських і суміжних прав ?
Уже давно все куплено Ко мне никаких претензий
сегодня всемирный день борьбы с коррупцией! С чем я Вас, дорогие товарищи и поздравляю!
nonna написав:смело , однако.....не каждый бы решился стибрить авторские права......
Просто Piseц написав:Per se написав:сегодня всемирный день борьбы с коррупцией! С чем я Вас, дорогие товарищи и поздравляю!
Вай как хорошо! Давайте сегодня не брать взяток
Мы не входим в круг субъектов, которым их дают Вчерась забыла плату взять, так клиенты спросили: а куда платить? Я их поблагодарила за сознательность, но каков был взгляд плательщика на доверителя
Vatson написав:Мы не входим в круг субъектов, которым их дают Вчерась забыла плату взять, так клиенты спросили: а куда платить? Я их поблагодарила за сознательность, но каков был взгляд плательщика на доверителя
как сказали на курсах- входим, еще как входим, и выходим......
сказала ещё раз припрешься вызову милицию.....
nonna написав:ждемс
а мне мозг выедает один молодчик, дедушку отправляет в дом пристарелых ,т.к. ухаживать некому , а на него завещание надо сделать, чтоб квартирка не пропала..........а дедушке уже все по....одному месту......а он уже и покупателей нашел , а мы ,нотариусы, его понять не хотят.....он по очереди к каждому ходит....и так по кругу уже третий день, сказала ещё раз припрешься вызову милицию.....
Ко мне повторно в таком случае не приходят, зато когда уходят первый раз, то таких гадостей наслушаюсь, что на все четыре раза хватит..., да иесть что вспомнит
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів