nonna написав:вот это Вас занесло..... и сказать то нечего.....
net.***! написав:ХЕЛП ....СОС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
как доверку описать японскую .....
на підставі довіренності посвідченоїххххххх, число .....і апостильованої или как ????????
Veдьмо4ка написав:net.***! написав:ХЕЛП ....СОС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
на підставі довіренності посвідченоїххххххх, число .....і апостильованої или как ????????
а она у них посвідчується?! ...
доверка посвидчена дата кем , до підпису якого є апостіль, засвідчений дата № и кем ну как то так
Romich1987 написав:Ребята подскажите пожалуйста комплект книг и журналов согласно номенклатуре закупать на 2012 год сейчас или подождать и заказать в январе?? Заранее благодарен.
net.***! написав:мдааааааааааааа сразу видно что не афторская трінделочка одна бадяга или как говорит Льолік БАЯН.....
Золотая Рыбка написав:Конец года....повалили сделки....на реестре осталось 50 страниц-для меня это мало...жутко не хочу новый реестр перед НГ , но придется....Хотя у меня 29.12. последний день, а потом буду бухать, гулять, пить шампанское, и ваще-жить!
Золотая Рыбка написав:спасибо БТИ-такой ажиотаж подняли, что даже те которые не думали продавать-продают! Цены полезли на 2-5 тыс у.ю.
Сана написав::-D
А у меня в реестре пустых чуть больше тридцати страниц.
Так думаю, еще и чистенькие листы останутся.
Хотя работать собираюсь до упора.
Впрочем, не до упора, а как господин ИЦ позволит...
Хотя теперь реестры, скорее всего, "отрубать" не будут.
Поживем - увидим.
Сана написав:У нас в ИЦ говорят, что, если Президент подпишет, то они стопочки этих договоров сами уничтожат.
Потому что вряд ли то, что отменили в этом году, станет действовать через год.
Скорее всего, придумают нечто, в корне новое...
Rich написав:Ой, я снова все пропустила! Что случилось? Почему реестры обновлять не будут? Шо с БТИ поменялось?
Сана написав:Продолжу: ну, а раз полномочия продлили, то старые реестры у нас забирать смысла нет.
net.***! написав:ХЕЛП ....СОС И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів